TACOS DE ATUN

CONNY.86

Bovino adolescente
#1
HOLA ESTO ES MUY RAPIDO Y RICO .:chavo: INGREDIENTES. 1/2 KILO DE TORTILLAS DE HARINA. 4 TOMATES ROJOS, 1/2 CEBOLLA,4 CHILES VERDES Y UNAS RAMITAS DE CILANTRO. Y LO MAS IMPORTANTE 3 LATAS DE ATUN EN AGUA. PREPARACION. PONER ACALENTAR UN POCO DE ACEITE, PICAR LOS TOMATES EL CHILE, LA CEBOLLA Y EL CILANTRO. PONER EN EL SARTEN CON EL ACEITE CALIENTE Y FREIR DESPUES PONERLE EL ATUN PREVIAMENTE ESCURRIDO Y DEJAR CALENTAR 10 MIN. YA QUE ESTE LISTO EL ATUN CON LOS DEMAS INGREDIENTES DEJAR ENFRIAR . YA QUE ESTE FRIO EMPEZAR A HACER LOS TACOS CON LAS TORTILLAS DE HARINA AY QUE PONER UNA BUENA CANTIDAD DE ATUN . YA QUE ESTEN LISTOS LOS TACOS AY QUE EMPEZAR A FREIRLOS PONER POCO ACEITE . Y PARA CERVIRLOS PONER UN POCO DE LECHUGA Y ACOMPAÑARLOS CON UNA SALSA DE MEDIA CREMA Y CHLE CHIPOTLE . PARA HACER LA SALSA SOLO LICUAS LA MEDIA CREMA Y 2 O 3 CHILES CHIPOTLES Y SI ESTA MUY ESPESO LE PONES UN POCO DE LECHE ESO ES TODO. SIRVES TUS TACOS CON LECHUGA Y SALSA UMMMMMMMMMMMMMM QUE RICO. :baba: ESPERO LES GUSTE YA QUE ES MUY FACIL DE HACER.
 

riksad

Bovino Milenario
#13
ps no soy muy fan del atun... pero tngo ke komerlo pa levantar fierros..
sin embargo los puedo hacer asi para ke te sepan mas a takos de kanasta jejej
thanx x el tip man
 

kliop

Bovino Milenario
#14
Mi madre lo hace sin cocer nada y con atún en aceite, le pone aguacate y se come con tostadas, galletas saladas o tortillas.
 
Arriba