salsa matona

Damon_Nix

Bovino maduro
#1
saludos

primero que nada gracias por leer

les explico la preparación de una salsa algo picosa y sabroza
:)
10 chiles jalapeños
3 tomatillos de fresadilla
1 cubito de consomé de pollo
2 dientes de ajo
sal al gusto

se consiguen 10 chiles jalapeños se va a poner hervir en una ollita o sarten ondo pero en lugar de agua usaremos aceite
nutriolli o capullo o la de su eleccion) el tiempo es por unos 8 min a fuego medio
a los 4 minutos agregamos 3 tomatillos de fresadilla y los dientes de ajo
no hay que dejar que se quemen o que parescan que se hagan fritos


sacamos los chiles tomatillos , dientes de ajo y los ponemos en unas toallitas absorbentes para quitar el exceso de aceite y los pasamos a la licuadora .,y a esto le agregamos el cubito de consomé y sal al gusto , y un trocitoestamos hablando de menos de un cuarto después
aquí hay de dos sopas si nos gusta el cilantro le podemos agregar unas 5 ramitas si no pues no
yo en lo particular le agrego 2 tazas de agua pero dependerá de que tan espesa o liquida nos agrade consumir la salsa
asi que lo dejo a su criterio
se licua todo y listo

a probar se a dicho espero les agrade
:chommy:
 
Arriba