RICA ENSALADA DE MANGO Al CHAMOY

#1
INGREDIENTES
1 taza de lechugas mixtas
½ taza de mango enchilado
2 zanahorias en tiritas
½ taza de cacahuates
½ taza de mango enchilado
½ taza de piña enchilada
1 taza de chamoy líquido
1 naranja
1 cucharada de mayonesa


PREPARACIÓN
Tip: Desinfectar 1 taza de lechugas mixtas en 3 tazas de agua con una gota de cloro o yodo por 10 minutos.
Cortar en tiras delgadas ½ taza de mango enchilado y colocar en un recipiente pequeño. Verter chamoy líquido en las tiras de mango. Pelar y cortar en gajos 1 naranja y montar en un plato, y lo que quedó de la naranja exprimir en un recipiente para hacer el aderezo; agregar 1 cucharada de mayonesa y verter ½ taza de chamoy líquido. Montar 1 taza de lechugas mixtas, añadir los gajos de naranja, zanahorias en tiras, cacahuate, las tiras de mango enchilado con chamoy, piña enchilada en tiras, y por último aderezar.
 
Arriba