RECETAS CON CARNE DE CONEJO

ING.SAK

Bovino maduro
#1
[HR][/HR][HR][/HR][HR][/HR][HR][/HR][HR][/HR]
QUE TAL COMUNIDAD BAKUNA... ando buscando RECETAS PARA CARNE DE CONEJO... vi algunas en la red, pero no me convencen mucho... la verdad este tipo de carne es de lo mas saludable y mucha gente no la conoce, por eso mismo ando buscando recetas para tener mas variedad al momento de prepararlo... compartan las que tengan... o definitvamente adentremonos para conocer mas sobre este tipo de carne!...

:chommy:
;):chommy:[HR][/HR]

 

ayijad freskin

Bovino Milenario
#3
mmm pues muy delicada esa carne si no la sabes guisar esa carte sabe a shoquía, sabe suena solo si la saben preparar, y de la receta te la debo, a mi esposa no le sale y casi ni la pelo
 

pumaemi

Bovino maduro
#5
Mi mamá la hace en chile rojo y chile verde, la neta no me se la receta, pero a mi mamá le queda bien chido mmmmm
 

ING.SAK

Bovino maduro
#8
mmm pues muy delicada esa carne si no la sabes guisar esa carte sabe a shoquía, sabe suena solo si la saben preparar, y de la receta te la debo, a mi esposa no le sale y casi ni la pelo
pues en primera este tipo de carne no deberia de saber a shokia como tu lo llamas... esta carne debe ser limpia de sabor y olor... sino deberias de checar en donde la compran... (quiza esta mal sacrificado el animal) y por eso es este tema... para saber preparar este tipo de carne!!!
saludos carnal
 

Zefiro009

Bovino adolescente
#9
espero y aun te interese la receta de como preparar conejo, en realidad no es una carne tan dificil de cocinar pero si de un sabor muy peculiar la forma de prepararla no es tan diferente como preparar res o carne de cerdo, en casa la preparamos despues de limpiar bien el conejo es hervirlo con un poco de ajo y cebolla y sal. una vez cocido se frien con un poco de aceite o manteca (dependiendo el gusto de cada persona) y preparas un adobo y la receta del adobo te lo debo ese lo prepara mi madre, tambien lo hacemos en mixote con nopalitos y cebolla pero esa es otra receta pero para mi prefiero el adobo :eolo:
 

rodrigod

Bovino maduro
#10
Ya la como asada al horno con mostaza y panceta, el conejo abierto, lo condimento con un poco de sal y orégano, lo "pinto" con mostaza, le pongo tiras de panceta por arriba, al horno hasta que quede cocido y listo
 

ALEXSTICH

Bovino adolescente
#12
Hola. Yo en lo personal despues de sacrificar al animal y limpiarlo como corresponde porcedo a destazarlo y despues meto la piezas en un bowl con leche, lo dejo reposar unas dos horas y mientras preparo harina, con 1 cucharada de ajo en polvo, 2 cucharadas de tomillo seco, ½ cucharadas de orégano seco, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1½ cucharadas de pimienta de cayena, 2 cucharadas de pimienta negra, triturada, 2 cucharadas de pimienta blanca en polvo. todo mezclado, despues meto las piezas en una bolsa de plastico junto con esta "harina especial" y las agito para que se impregnen. luego los llevo al aceite bien caliente, preferentemente que el aceite cubra la carne, y despues la reservo, y preparo una salsa de tomate con chiles caldo de pollo y dejo sazonar, agrego papas cambray o de las que tengas pero si son normales cortalas en trozos como del tamaño de la cambray, dejo al fuego lento hasta que las papas esten cocidas, agrego un poco de vino blanco, un poco de las especias que utilize para la harina, y despues la carne, dejas un poco mas y listo, la puedes acompañar con un poco de arroz o lo que mas te guste.

Espero te sirva
 
Arriba