Recetario de Marisco

#5
Muchas gracias por el aporte, el único problema es que aquí en México, no se consiguen muchas de las especies marinas, pero tratare de conseguirlas en el mercado de San Juan.
 
#6
Me alegro de que probéis , y de que os hayan gustado, aunque no pensé en eso de que al ser de diferentes países no serían recetas con los mismos ingredientes, pero al menos la idea seguro funciona, ánimo!! Improvisación a tope :)
 

nm00

Bovino adicto
#12
bajando y checando, tengo un kilo de camarones que no se como preparar todavia, el ceviche ya me fastidio. gracias.
Marinalos en michelada unas horas, haz unas brochetas asadas,vacia el resto de la michelada en un sarten u olla que puedas poner en el asador, cuando esten medio cocer devuelvelos al sarten donde esta hirviendo la michelada, termina de cocer y listo, es una receta botanera muy sencilla y sabrosa, sirve las brochetas con arroz blanco.
 
Arriba