Receta Pescado Zarandeado (Estilo Sinaloa)

#1
1.- Coseguir un pescado de preferencia que sea:
Pargo, Courvina, Robalo, Coconaco
2.- Que sea de 1 kilo para arriba su peso

Preparacion:

Abrirlo por el lomo sin quitar las escamas..!!!!
ya abierto, se le pone sal al gusto, jugo de limon, salsa Huichol (la venden en la mayoria d las tiendas departamentales del pais) le pones salsa Huichol de manera generosa, salsa de ostion, salsa china, un poco de mostaza, ajo molido, todo esto lo dejamos marinando alrededor de 15 minutos

Lo envolvemos en papel aluminio, despues lo ponemos a las brazas y y lo dejamos alrededor de 30 minutos y listo tenemos un delicioso pescado Zarandeado estilo Sinaloa!!!!
 

fildur

Bovino maduro
#2
la receta suena muy deliciosa pero ayudaria un poco mas las fotos con los pasos detallados para ver como va quedando bien ademas de un poco mas detallada los pasos de las recetas
 

wycodreams

Bovino Milenario
#13
Tambien me queda la duda de las escamas, que no es mejor que este limpio. la salsa china es salsa de soya o es su famosísima salsa de pescado
 

morilas

Bovino maduro
#14
si lo partes por el lomo ke pedo con las espinas de su cuerpo , no se abre por abajo , perdon estoy un poco wey y me estoy imaginando como abrilo. =)
 
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