Receta para alitas hooters?

fermen76

Bovino adolescente
#1
Alguien sabe la reeta para las alitas hooters con la famosa salsa CHERNOBYL?
Se los agradeceria y la mayoria de los miembros de ba-k tambien!!!
 

ocampot

Bovino maduro
#2
A ver si te gusta la version Laguna Verde

Alitas de Pollo
Ingredientes:
1/2 Taza de harina
1/4 cucharadita paprika
1/4 cucharadita pimienta roja o pimienta negra
1/4 cucharadita sal
10 alitas

Procedimiento:
En un bowl,mezcla harina,sal,pimienta y papikra.
las piezas de pollo las metes en la mezcla de harina para que se les adhiera la harina,y colocalas en un plato o bowl,
mete a refrigerador 60 minutos.

calienta el aceite, en freidora o sarten, frie las piezas de pollo, hasta que tengan el color dorado.
coloca las piezas de pollo en un bowl,y agrega la salsa, mezcla,y despues sirvelas.


Salsa Radioactiva (es como la de tortas ahogadas)
100 gramos de Chile de arbol ( seco )
4 clavos
10 bolitas de pimienta negra
3 dientes de ajo ( al gusto )
rayadura de jengibre seco
1/2 taza de vinagre blanco
Comino, tomillo, sal y mejorana (u oregano ) al gusto:
Preparacion:
se le sacan las semillas al chile y se doran ligeramente.
en una taza de agua hirviendo agregar los chiles y dejar que se entibie el
agua, luego ponerlos en la licuadora con todos los ingredientes y listo se
cuela y a disfrutarla ! :)

saludos..
 
#10
A ver si te gusta la version Laguna Verde

Alitas de Pollo
Ingredientes:
1/2 Taza de harina
1/4 cucharadita paprika
1/4 cucharadita pimienta roja o pimienta negra
1/4 cucharadita sal
10 alitas

Procedimiento:
En un bowl,mezcla harina,sal,pimienta y papikra.
las piezas de pollo las metes en la mezcla de harina para que se les adhiera la harina,y colocalas en un plato o bowl,
mete a refrigerador 60 minutos.

calienta el aceite, en freidora o sarten, frie las piezas de pollo, hasta que tengan el color dorado.
coloca las piezas de pollo en un bowl,y agrega la salsa, mezcla,y despues sirvelas.


Salsa Radioactiva (es como la de tortas ahogadas)
100 gramos de Chile de arbol ( seco )
4 clavos
10 bolitas de pimienta negra
3 dientes de ajo ( al gusto )
rayadura de jengibre seco
1/2 taza de vinagre blanco
Comino, tomillo, sal y mejorana (u oregano ) al gusto:
Preparacion:
se le sacan las semillas al chile y se doran ligeramente.
en una taza de agua hirviendo agregar los chiles y dejar que se entibie el
agua, luego ponerlos en la licuadora con todos los ingredientes y listo se
cuela y a disfrutarla ! :)

saludos..
Muy buena la receta naadamas q no manches como :eolo:pican con decirte que si asi me picaron al entrar que miedo me da ir al baño jejej felicidades muy buena receta.
 
Arriba