Receta del Pavo borracho (estilo norteño)

Romeoo

Bovino adolescente
#1
Para la raza que es bien BOTA.

MODO DE HACERSE:



- Un Pavo fresco de 5 kgs .



- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero



- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......



- Bañar el pavo con:



* 1 taza de Ron

* 1 taza de Brandy

* 1 taza de Cognac

* 1 taza de Whiskey

* 1 taza de Vodka

* 1 taza de Tequila

* 1 taza de Champagne

* 1 taza de Vino Tinto

* 1 taza de Vino Blanco

* 5 tazas de Cerveza clara

* 5 tazas de Cerveza oscura

* 1 chorrito de pulque natural



- Empapelarlo con aluminio grueso



- Se hornea el pavo a 280grados por 3 hr......... Se saca el pavo del horno.



- Se deja enfriar por 15 minutos.



- Tiras el pavo a la chingada y

te tomas el caldito !
 

piegrande71

Bovino maduro
#2
Está bueno el chiste! Para esos etílicos que abundan en México, les va a caer de perlas esta receta, gracias por ponerlo! saludos desde Acapulco.
 
Arriba