Receta de pan de zanahoria

gyaluffy

Bovino maduro
#1
Pan de zanahoria

INGREDIENTES:
1 Taza de azúcar
1 taza de aceite
3 huevos
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
2 cucharadas de canela
1 cucharada de escencia de vainilla
1 1/2 zanahoria peladas y rayadas

Preparación:

Se mezcla en un bol el azúcar, el aceite y los tres huevos, todo batido a mano con un batidor de globo (o con cuchara pero nunca he intentado jeje) cuando se haya mezclado todo, se añaden las dos tazas de harina tamizadas, el polvo para hornear, la vainilla y las dos cucharadas de canela, en este punto notarán que está muy dura y espesa la mezcla, es completamente normal. Cuando se mezcle, procedan a añadir la zanahoria, esto va a añadir humedad y hará que la mezcla se aligere.
Se vierte en un molde engrasado y enharinado y al horno a 180° C hasta que al meter un palillo salga limpio (a mi me toma alrededor de 30-40 minutos, cuestión de que prueben)
 
Arriba