Receta de Ceviche estilo Acapulco

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Bovino maduro
#27
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no es vdd hay bastantes formas de hacer el ceviche y no no se modifica.. es solo cuestion de regiones y lugares en donde hay diferentes ingredientes y costumbres..

y aqui se conoce el cevivhe asi.. y no es peruano.. he conocido bastantes tipos de ceviche en varios paises de latinoamerica

otra cosa nada ke ver al XP... Ese es un s.o .. mas no una comida.. aqui se habla de comida y recetas no programas
Eso es como si dijeras que la pasta no es de Italia porque se come en todos lados cada uno con su costumbre, y es verdad; pero su origen es de Italia. Lo mismo pasa con el ceviche, que se origina en Perú, y el motivo de que el ceviche Peruano sea mejor, es por su limón único en el mundo que no puede ser exportado por su alto contenido ácido. Los peruanos que han probado el ceviche de aquí y de otros lados lo confirman, e incluso gente extranjera que haya pasado por la misma situación. Entonces no es con ánimos de desacreditar, pero las cosas como son carnal :metal: Saludos.
 

Sonyc

Bovino de alcurnia
#28
Ingredientes:

* 1 k camarón de castilla
* se LE PUEDE AGREGAR FILETE
* Y PULPO O CALAMAR AL GUSTO
* 1 taza de jugo de limón
* Sal y pimienta
* 5 jitomates
* 1 cebolla mediana
* 2 chiles serranos
* Cilantro
* 1 taza de jugo de naranja
* 1/2 taza de cerveza clara
* 1 taza de catsup
* 1/3 taza de búfalo
* Aceite de olivo al gusto
Modo de preparación:
Se pela y pica el camarón y se pone a cocer en el jugo de limón con sal y pimienta, durante 1/2 hora. A parte se pica el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro al gusto, se le agrega la catsup y búfalo (si gustan pueden agregar o quitar de un poco de estos dos ingredientes), el jugo de naranja y a continuación el camarón cocido en el jugo de limón con un poco de jugo y para finalizar el aceite de olivo al gusto. Se acompaña con aguacate y galletas saladas.
Pues como no nos dices donde va la cerveza, ME LA TOME :chavo::chavo:

Excelente receta para un fin de semana, gracias.-
 
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