No es ninguna mafufada, ayijad freskin tiene razón en eso de que Philadelphia es la marca más popular, además el queso crema y el doblecrema no son lo mismo y el queso philadelphia dice en el empaque que es queso crema, no doblecrema.
Según la PROFECO (mas bien la respectiva Norma Oficial Mexicana) el queso crema tiene un 32% de grasa, el doblecrema tiene 40%, si quieren informarse más vean éste pdf de la profeco, incluye un estudio de calidad de queso crema, doblecrema y cottage, además de que podrán ver que no solo existe el queso philadelphia, ahí hacen estudio a 12 marcas diferentes de quesos crema, por que eso de queso crema esa es una clasificación que depende de las características del queso, no de la marca, es como si dijeramos que el único pan de barra del país es el bimbo y que todo lo demás son imitaciones (bimbo hace casi todo el pan que se vende en las tiendas pero eso es otro asunto), es un estudio bastante viejo (del 2003) pero me parece que aún es una buena referencia.
http://www.profeco.gob.mx/revista/pdf/est_03/quesos_2.pdf
También puede verse que los quesos doblecrema son de una menor calidad que los quesos crema, según ese estudio la calidad en general del mejor doblecrema es más baja que la del peor queso crema según los puntos con los que los califican.