pregunta para camaradas restauranteros

gaspartame

Bovino maduro
#1
Hola camaradas vacunos, les escribo para preguntarles si alguien ha trabajado en un Angus Butcher House como mesero o garrotero, ya busqué en internet pero solo he encontrado experiencias de mujeres (por la fama de ese lugar) pero que hay con los hombres? En cuanto al ambiente, el sueldo, los horarios, fue gratificante o desagradable la experiencia?

Gracias!!!!!!!!!!!!
 

pecm68

Bovino Milenario
#3
El concepto de Angus es ese, Mujeres atendiendo :)

Y esperemos que siga asi, al igual que muchos otros con solo personal femenino atendiendo :)

Del mismo modo seria un experimento interesante un restaurante atendido solo por personal masculino de no mal ver :)
 

pecm68

Bovino Milenario
#4
El concepto de Angus es ese, Mujeres atendiendo :)

Y esperemos que siga asi, al igual que muchos otros con solo personal femenino atendiendo :)

Del mismo modo seria un experimento interesante un restaurante atendido solo por personal masculino de no mal ver :)
 
Arriba