Pollo al estilo Indonesia

vojedas

Bovino maduro
#1
Ingredientes
nocoupons
  • 1 cup honey 1 taza de miel
  • 3/4 cup soy sauce 3 / 4 taza de salsa de soja
  • 1/4 cup minced garlic (8 to 12 cloves) 1 / 4 de taza de ajo picado (8 a 12 dientes)
  • 1/2 cup peeled and grated fresh ginger root 1 / 2 taza de pelado y de raíz de jengibre fresco rallado
  • 2 (3 1/2 pound) chickens, quartered, with backs removed 2 (3 1 / 2 libra) de pollos, acuartelados, con la espalda eliminado
Directions Indicaciones
Cook the honey, soy sauce, garlic, and ginger root in a small saucepan over low heat until the honey is melted. Cocinar la miel, la salsa de soja, ajo, jengibre y la raíz en una olla pequeña a fuego lento hasta que la miel se derrita. Arrange the chicken in 1 layer in a shallow baking pan, skin side down, and pour on the sauce. Arregle el pollo en 1 capa en una cacerola para hornear, la piel hacia abajo, y vierta la salsa. Cover the pan tightly with aluminum foil. Cubra la cacerola con papel de aluminio herméticamente. Marinate overnight in the refrigerator. Marinar en el refrigerador durante la noche.
Preheat the oven to 350 degrees F. Precaliente el horno a 350 grados F.
Place the baking pan in the oven and bake for 30 minutes. Coloque el pan horneado en el horno y hornee durante 30 minutos. Uncover the pan, turn the chicken skin side up, and raise the temperature to 375 degrees F. Continue baking for 30 minutes or until the juices run clear when you cut between a leg and thigh and the sauce is a rich, dark brown. Destape la sartén, a su vez la piel de pollo hacia arriba, y aumentar la temperatura a 375 grados F. Continuar la cocción durante 30 minutos o hasta que los jugos de correr cuando se corte claro entre una pierna y el muslo y la salsa es una rica, de color marrón oscuro.

Saludos a todo es corral ya regresamos despuesde :tapabakas::tapabakas::tapabakas:
le enviare nuevas recetas.

Agradecer no cuesta nada :tomate:
 

Black3nD

Bovino de alcurnia
#2
a chinga medi o confusa con eso del espñol ingles pero se ve bien bueno es pollo asi que habra que checar en una chanza a ver si sale jejjeejje
 

zhol

Bovino maduro
#5
gracias por el aporte espero que puedas identificar con algun color lo que esta en ingles y con otro lo que esta en español se ve buena la receta:D
 
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