Pollo agridulce

huser1

Bovino maduro
#1
hola bakunos ahora les dejare esta receta del pollo agridulce que esta muy buena y muy sencilla de hacer.



Pollo agridulce.

Ingredientes:

· 2 pechugas de pollo deshuesadas.

· 1 lata de piñas en almíbar.

· ½ lt de jugo de naranja natural.

· Maicena.

· ½ cebolla.

· 2 morrones, 1 rojo y otro amarillo.

· 2 ramitas de apio.

· 5 tomates (escalfados y licuados sin semillas).

· Aceite de oliva, sal, pimienta.

· 5 chiles de árbol.

· Azúcar sui es necesario.

Procedimiento.

Sellar las pechugas cortadas en cubos grandes, aparte acetrinar la cebolla, el apio y los pimientos, cuando estos estén un poco tiernos agregar de nuevo las pechugas y dejar cocinar por 3 minutos, aparte el jugo de tomate y el de naranja se mezclan para hacer la salsa en que se bañas, agregamos la fécula de maíz para que espese un poco y esta mezcla la incorporamos a la de las verduras. Rectificamos sabor y si es necesario agregamos azúcar y los chiles desquebrajados.
 

grt012

Bovino maduro
#7
Todavia la pueden modificar un poco para que sea un poco mas sabrosa. En vez de que sea la pechuga de pollo que tiende a ser un poco "seca" o "carnosa", sustituyanla con lo que le llaman "puntas de pechuga", que sigue siendo parte de la pechuga, pero estas partes (mas pequeñas) son mas jugosas.

Por igual, pueden "empanizar" las puntas con harina cernida (sin huevo) solo haciendo una mezcla de salsa de soya con perejil y un poco de pimienta, remojando las puntas y posteriormente cubirendolas con la harina y friendolas en aceite de soya (para que esto siga siendo comida china :p ), y ya una vez fritas servirlas con las verduras como ya describio el compañero bakuno y bañando todo con la salsa de jugo espesa.

Salu2
 
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