PERAS Y FRESAS AL VAPOR CON VINO TINTO

#1

PERAS Y FRESAS AL VAPOR CON VINO TINTO

INGREDIENTES:
5 Pzas. Peras
750 Mls. Vino tinto
100 Grs. Azúcar
250 Grs. Fresas frescas
Canela en raja.
Anís.
Cáscara de naranja.
200 Mls. Crema Chantilly para decorar.
Hojas de hierbabuena para decorar.


PREPARACIÓN:
1. Pelar, descorazonarlas y cortar las peras en cuartos.
2. Cortar las fresas en cuartos o en cubos.
3. Colocar en una vaporera las peras (el agua de la vaporera se aromatiza con canela, anís y cáscara de naranja) y cocinar hasta que estén suaves.
4. Aparte combinar el vino y el azúcar hasta disolver, agregar las fresas. Refrigerar.
5. Una vez que las peras estén cocidas, colocar en el vino y regresar al refrigerador. Dejar marinar por lo menos 1 hora antes de servir.
6. Servir frío y decorar con crema chantilly y hojas de hierbabuena.

ESTE POSTRE ESTA SUPER PARA UN CENA FORMAL O SI LO DESEAN SIMPLEMENTE COMO UN GUSTO!!!
saludos a todos !!!!! felices fiestas!!!!

PD. PARA DARLE UN TOQUE MAS COOL Y FASHION AL POSTRE PUEDEN SERVIRLO EN COPAS MARTINERAS O COPAS DE LAS QUE TENGAN!! BYE!


 

escaleyo

Bovino maduro
#5
Mmm Deliux... UN postre que lo podrias personalizar, yo le pongo un poco de chocolate liquido para darle un sabor extra... Bueno asi me gusta se los recomiendo jaja...
 

mr. dj

Bovino de alcurnia
#6
si lo conocia, pero la ke yo conocia las peras se cocen en el vino tinto, kn la canela y todo eso y llevaba anis estrella
 
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