Pay de queso horneado y pay helado

#1
Chavos ahì les van la recetas de estos dos deliciosos y suculentos postres.
Disfrutenlos.
La del pay horneado esta re-posteado, pero tambien esta la del pay helado, para los que no quieran usar el horno este tambien esta delicioso.

Pay de queso Horneado


Vamos a necesitar:
1 paquete y medio de galletas marias
1 cajita de 190 gr. de queso philadelphia
1 lata de lechera
4 huevos medianos
1 barrita de mantequilla derretida
1 chorrito de leche
1 chorrito de vainilla

Empezamos con:
Hacemos pedacitos las galletas y las metemos a la licuadora hasta que se hagan polvo, la galleta molida la ponemos en un recipiente y le agregamos la mantequilla la mezclamos bien y despues le agregamos el chorrito de leche, hasta que se forme una masa manejable y que mantenga su forma, esa masa la ponemos en un molde mediano, calculamos que cubra todo el molde y a la base le pinchamos con un tenedor para evitar las burbujas y lo dejamos reposar un ratito bueno en lo que hacemos el resto.

Seguimos con:
Bueno ahora agregamos a la licuadora el queso crema, los cuatro huevos, el chorrito de vainilla y la lechera, lo licuamos hasta que no quede ningun grumo y vaciamos esta mezcla en el molde, lo metemos al horno por alrededor de 40 minutos a temperatura media y checamos que haya esponjado, y que tome un colorcito dorado, no quemado. Lo dejamos enfriar y ... LISTO!!!
:baba:

Bueno si lo llegasen a hacer con queso ranchero va a quedar mas cuajadito, como si pareciera un flan bien cocido.



Pay de queso (helado)

Esta receta la vi en el tema y la verdad no es mia, gracias a: gilbertopm00
Los pasos son los siguientes;

hacen la misma mezcla de galletas y margarina para hacer la base, y en una licuadora (si no tienen mucho tiempo) o en batidora (queda mas rico asi) van mezclando los ingredientes en este orden:

primero ponen la lechera (1 bote) y prenden la batidora ya que se vea con mas cuerpo la lechera empiezan a poner poco a poco una barra de queso crema partida en pedazos y esperen a que se mezclen, si se hace un poco espesa la mezcla empiecen a ponerle el zumo de un limón una vez mezclado vacían la mezcla en el molde y lo meten al refrigerador y en una media hora ya esta listo para poderse cortar.

Y si le quieren dar un toque mas refinado le pueden agregar fruta en la superficie, solo procuren que no este muy humeda o bien nuez picada. bueno chavos aprovechen las vacaciones y rompan la dieta.

Chequen el valor de estos postres en alguna pasteleria y chequen cuanto se gastan ustedes, van a ver lo que se pueden ahorrar.:)
 

Mr. Leo

Bovino maduro
#3
mmmmm la primera ya estaba...como unas 3 veces XD
A pero simepre es bueno tener varias recetas para probar haber cual queda mejor jajaj
gracias pro compartir
 

nakopunk

Bovino de alcurnia
#11
oye bro y de cuanto es la lata de la lechera chikita mediana grande, me puedes decir por favor que cantidades son las que se necesitan y para cuantas porciones es la receta para checarlas on my house men te lo agradeceria bastante buen post...!
 
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