!!!!Pastel Imposible!!!!! mmmmm

airotciv

Bovino maduro
#1
Hola amigos ps aqui su amiga aportando una receta para ustedes ami en lo personal me gusta mucho ....pastel imposible!!!! , (que de imposible no tiene nada jaja) es muy facil de hacer asi que espero que les guste .:oops:

Solo sigan las instrucciones al pie de la letra y les quedara delicioso haaaa tambien les mando unas imagenes del procedimiento.

Bueno empezemosss

Ingredientes:

1.- Harina de Pastel de chocolate ( yo uso esta , da un mejor sabor)
http://images-cdn01.associatedcontent.com/image/A2121/212139/300_212139.jpg

Ingredientes para el Flan ...
1.- 1/2 Lt. de Leche (de la que ustedes quieran ):oops:
2.- 8 Huevos
3.- 1 lechera grande
4.- 1/4 de Queso Crema
5.- 4 tapitas de vainilla
6.- Un poco de Cajeta para la base del molde (pueden comprarla suelta )

Preparación:

1.-Sigue las instrucciones de la caja de la harina de pastel

2.- Engrasa con la cajeta el recipiente en donde harás el pastel , esto ayudara a que salga mas facil del molde. y bacea la mezcla al recipiente .
cheka la imagen ....
http://i27.photobucket.com/albums/c178/rosazulc/P1010044.jpg

3.- Bien, despues .. se mezclan todos los ingredientes del FLAN, en la licuadora y despues se bacea en medio de la mezcla del pastel lentamente , ....(
Debido a la diferencia de densidades, el flan caerá al fondo del molde y el chocolate por el contrario subirá... no importa si te queda un poco por encima ). checka la imagen

http://i27.photobucket.com/albums/c178/rosazulc/P1010045.jpg

5.-Lo tapas con papel alumino y se pone a baño maria hasta que al introducir un palillo en medio del pastel ... este salga totalmente seco. no les pongo una hora exacta de cocion tal vez un aproximado de 1 1/2 ya que cada flama de estufa varea un poco .

Bueno amigos espero que les haya gustado la receta , si tienen alguna duda no duden en comentarlo , por favor!!!! comenten ya que esto nos alienta a seguir aportando mas cada dia . que tengan un buen dia :vientos:

http://k43.pbase.com/u41/panos/large/26748742.PastelChocoFlanIdeal.jpg

 
#4
oye... una duda....
la otra vez vi en television ke ponen el "pastel" y el "flan" en un.... un.... esas ke se meten al horno..... refractario? algo asi?
y ese lo ponen en otro mas grande... de esos ke se meten al horno.... con agua que llegue a la mitad de las paredes del refractario chico.... y todo junto va hacia el horno.....


el punto eske si se hace a baño maria o lo meto al horno (como vi en TV).... o no importa??
 

airotciv

Bovino maduro
#5
pues mira j carlos .. ami en lo personal me gusta hacerlo a baño maría y en mi estufa tarda 1 1/30 en cocerse , te recominedo ese metodo haaaa y recuerda que el nivel del agua del Baño María no debe ser más de la mitad para que no entre al pastel
 

airotciv

Bovino maduro
#7
ahora que si lo quieres hacer en el horno ....

  1. Se mete al horno precalentado a 200° durante 30-40 minutos , cheka con un cuchillo o palillo y si sale limpio ya esta listo !!!!!
  2. Sacar inmediatamente y desmoldar con cuidado .
  3. Espero que les aya despejado sus dudas .
 

kliop

Bovino Milenario
#9
oye... una duda....
la otra vez vi en television ke ponen el "pastel" y el "flan" en un.... un.... esas ke se meten al horno..... refractario? algo asi?
y ese lo ponen en otro mas grande... de esos ke se meten al horno.... con agua que llegue a la mitad de las paredes del refractario chico.... y todo junto va hacia el horno.....


el punto eske si se hace a baño maria o lo meto al horno (como vi en TV).... o no importa??
Eso es un baño maría, pero en el horno.
 
#13
muy buen aporte ami me encacanta ese paste pero nunca habia encontrado la forma mas sencilla de hacerla graciassss lo intentyareeee haber q saleeee ___________
 
Arriba