Pastel de chocolate proteinico

#1
hola raza aqui les traigo una receta para el antojito sin culpas y con beneficios proteinicos. Espero les agrade

Ingredientes:
400gr. de queso cottage
5 medidas de polvo proteinico de su preferencia sabor chocolate.
1 cucharita de polvo para hornear
2 huevos
1 bolsita de azucar canderel o splenda, la q ustedes gusten.
1 platano
1/2 taza de granola con pasas y almendras bajo en azucares, osease ligth.
1 puñito de corazones de nueces molidos.
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen

Como preparar.
mezclar en la licuadora el polvo proteinico,la bolsita de zucar con la granola y el polvo para hornear. pueden poner las nueces en este proceso o al ultimo para decorar.

despues ponemos esta mezcla en un recipiente seco para batir.
despues ponemos el platano con los 2 huevos y el queso cottage
en la licuadora y batimos, quedara una consistencia especita, despues la pasamos donde pusimos la primera mezcla batimos con un globo de cocina o una cuchara, ya que haya quedado la mezlca.

ponemos el aceite de oliva en el recipiente donde hornearemos el pastel, que sea de aluminio, de preferencia, untamos el aceite para que no se pegue la mezcla,lo metemos en el horno precalentado y lo horneamos a 145 grados por 25 a 30 minutos, depende de tu horno, para saber q ya esta listo pues usamos un plillo de dientes picamos el pastel y si sale limpio el palillo pues ya esta listo espere les guste probechooooo ;)

Aqui les dejo el link de donde saque la receta. http://www.youtube.com/watch?v=PtQj4IyJfv4&feature=player_embedded



Cantidad de las porciones contenido Kcal.
proteinas 5 porciones 575
1 platano 60
queso cotagge 400grs. 380
2 huevos 734
nuez 50grs. 333
granola 50grs. 170
almendras 30gr. 180
aceite oliva 5ml. *cuchara sopera* 24.6
1 gr. Azucar canderel 1gr. 3.6
polvo para hornear 3.2

total de todo el pastel= 2,463.2 Kcal.
total aprox por porcion= 205.3 kcal x porcion
pastel aprox de 15cm (cuadrado 12 porciones)cuadrado
4.3 x4.3 cm aprox la rebanada.

Espero le guste esta receta y la hagan de vez en cuando, en cuanto ala proteina cocinada encontre esto: http://www.anabolandia.com/foro-cul...-pierden-propiedades-si-se-cocinan/msg539288/

Gracias por su atencion y por sus comentarios. ;)
 

n666n

Bovino de alcurnia
#3
pues si esta bueno en cuestion de proteina, el problema aqui s que la proteina en polvo al entrar en contacto con altas temperaturas, se descompone en aminoacidos, y no sirve como proteina....

saludos
 
#4
pues si esta bueno en cuestion de proteina, el problema aqui s que la proteina en polvo al entrar en contacto con altas temperaturas, se descompone en aminoacidos, y no sirve como proteina....

saludos
uorale eso no lo sabia gracias por el dato, mañana pongo el valor nutriemtal ahorita ando ha´´pyuyyyy ah jajajjajaa:punzadita:
 
#5
pues si esta bueno en cuestion de proteina, el problema aqui s que la proteina en polvo al entrar en contacto con altas temperaturas, se descompone en aminoacidos, y no sirve como proteina....

saludos
La desnatura lización de las proteinas consiste en la pérdida de la estructur a terciaria, por romperse los puentes que forman dicha estructur a. Todas las proteínas desnatura lizadas tienen la misma conformac ión, muy abierta y con una interacción máxima con el disolvent e, por lo que una proteína soluble en agua cuando se desnatura liza se hace insoluble en agua y precipita .

La desnatura lización se puede producir por cambios de temperatu ra, ( huevo cocido o frito ), variacion es del pH. En algunos casos, si las condicion es se restablec en, una proteína desnatura lizada puede volver a su anterior plegamien to o conformac ión, proceso que se denomina renatural ización.

Al desnatura lizarse, las proteinas pierden propiedad es como la solublida d en agua, ya que se precipita n. En cuanto a las propiedad es nutricion ales, nada de nada.
 

Confi28

Baneado :(
#6
Gracias por la receta,

eso que dicen que cuando una proteina se desnaturaliza pierde su funcion, pero si leyeras mas te darias cuenta que nosotros necesitamos romper esas proteinas para digerirlas, se aprovechan los amino acidos que contienen lo que sirve para formar musculo, asi que no importa si se comen desnaturalizadas o no.
 
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