Para comer bien, bueno y barato - Recetario Cruz Roja [PDF]

leodrom

Bovino maduro
#1


Para comer bien, bueno y barato - Recetario Cruz Roja



Con el título Para comer bien, bueno y barato, se ha editado un recetario que tiene como objetivo facilitar a las familias que hacen uso de los proyectos sociales, cocinar de forma equilibrada y creativa con productos frescos como verduras, legumbres, cereales, conservas, frutas, pescado y carne.

Esta publicación ha contado con la colaboración y apoyo de la Fundación Alícia, Nestlé y reconocidos chefs como son Nandu Jubany, Ada Parellada, Isma Prados, Carme Ruscalleda, Jean Louis Neichel, Josep M. Luque y Joan Carol del Restaurant 8 Cadires, o Fina Puigdevall y Pere Planagumà del Restaurant Les Cols.

Gracias a ellos se ha elaborado un recetario con platos fáciles de hacer, muy económicos, originales e ingeniosos, que alimentarán a las familias con pocos recursos.


Formato: PDF
Tamaño: 3,34 MB
Español




http://uploaded.net/file/ri16lwt6



 
Arriba