![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs20.postimg.org%2Fxfmlvixql%2Fimage.jpg&hash=d0e1f731d025e88169d3b065a513d6b6)
Para comer bien, bueno y barato - Recetario Cruz Roja
![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs20.postimg.org%2F6jp5zo1l5%2FSinopsis.gif&hash=6f958f2729444ae9c7889bc6a831b473)
Con el título Para comer bien, bueno y barato, se ha editado un recetario que tiene como objetivo facilitar a las familias que hacen uso de los proyectos sociales, cocinar de forma equilibrada y creativa con productos frescos como verduras, legumbres, cereales, conservas, frutas, pescado y carne.
Esta publicación ha contado con la colaboración y apoyo de la Fundación Alícia, Nestlé y reconocidos chefs como son Nandu Jubany, Ada Parellada, Isma Prados, Carme Ruscalleda, Jean Louis Neichel, Josep M. Luque y Joan Carol del Restaurant 8 Cadires, o Fina Puigdevall y Pere Planagumà del Restaurant Les Cols.
Gracias a ellos se ha elaborado un recetario con platos fáciles de hacer, muy económicos, originales e ingeniosos, que alimentarán a las familias con pocos recursos.
Formato: PDF
Tamaño: 3,34 MB
Español
![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs20.postimg.org%2Fjp4o5rvgt%2FDescargar.gif&hash=d0b1f66378b1eb9b63f65c4c005b39e1)
http://uploaded.net/file/ri16lwt6
![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs20.postimg.org%2F8xs6ucqod%2FAGRADECER_NO_TE_CUESTA_NADA_1.gif&hash=b59a3694874714a91ef5a1d3de2d1a32)