Panaderia 4 revistas con recetas varias

JENNYFO

Bovino de alcurnia
#1


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Contiene 4 revistas
Formato: pdf
Peso: 145MB



El pan (del latín: panis) es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, India, América y Oceanía.

El cereal más utilizado para la elaboración del pan es la harina de trigo. También se utiliza el centeno, la cebada, el maíz y el arroz.

1.- EL APRENDIZ DE PANADERO

Sigue los pasos de Peter mientras aprende de los panaderos más reputados de París. Peter explica las doce fases clásicas de la elaboración del pan, con más de 100 fotografías que explican cada paso. 50 nuevas fórmulas maestras para panes tan clásicos como la rústica ciabatta, el pain de campagne, los bagels neoyorquinos o el Santo Grial de la colección: pain à l’ancienne.

2.- PANADERIA, GUIAS DEL ESTUDIANTE Y DOCENTE

La ocupación del panadero, permite el desarrollo de competencia para desempeñar las tareas relativas a la elaboración de piezas de pan y bollería a partir de la elección de materias primas y auxiliares.

3.- EL LIBRO DEL PAN


4.- PANES: 5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN




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