Pan frances

*Tin Tan*

Bovino de alcurnia
#1
Hola hermanos bakunos ps saben que ando buscando la receta para preparar PAN FRANCES , alguien que me pueda ayudar se los agradeceria mucho ..:metal::vientos:
 
#2
Hola companero bakuno,

Pan francés, torrijas o torrejas.

Ingredientes.

Pan de molde preferentemente del día anterior, el pan fresco corrés el riesgo que se desbarate.
Un poco de leche.
Huevo batido dependiendo de la cantidad de rebanadas que hacés.
Azúcar y canela mezclados.
Manteca o mantequilla, la necesaria.
Si estás en América te encantara con jarabe de maple.

Preparación.

Pasá cada rebanada de pan por la leche primero y luego el huevo.
Después freí el pan en la manteca o mantequilla.
Sacando de inmedito pasá por la canela/azúcar.
Serví de inmediato y quien desee lo bana con jrabe de maple.
Saludos,
 
#4
Hola companero bakuno,

Pan francés, torrijas o torrejas.

Ingredientes.

Pan de molde preferentemente del día anterior, el pan fresco corrés el riesgo que se desbarate.
Un poco de leche.
Huevo batido dependiendo de la cantidad de rebanadas que hacés.
Azúcar y canela mezclados.
Manteca o mantequilla, la necesaria.
Si estás en América te encantara con jarabe de maple.

Preparación.

Pasá cada rebanada de pan por la leche primero y luego el huevo.
Después freí el pan en la manteca o mantequilla.
Sacando de inmedito pasá por la canela/azúcar.
Serví de inmediato y quien desee lo bana con jrabe de maple.
Saludos,
Que ricoooooooooooooo.
Ya se me antojo de verdad.
A ver si en mi casa me preparo unos este sabadito para desayunar.
 

zuurg

Baneado :(
#9
YO SE UNA MANERA DIFERENTEINGREDIENTES:*PAN DE CAJA (NO USES UNTEGRAL ABSORVE EL HUEVO Y SE DE HACE)*HUEVO (3)*MERMELADA AL GUSTOPREPARACION:1.BATE EL HUEVO CON UN TENEDOREN UN TAZON2.CALIENTA UNA SARTEN CON ACEITE3.UNA VES LISTO EL HUEVO REMOJA EL PAN DE CAJA (POR REBANADA)Y PONLO EN LA SARTEN CALIENTE3.SIRVE CON MERMELADA
 
#12
Hola companero bakuno,

Pan francés, torrijas o torrejas.

Ingredientes.

Pan de molde preferentemente del día anterior, el pan fresco corrés el riesgo que se desbarate.
Un poco de leche.
Huevo batido dependiendo de la cantidad de rebanadas que hacés.
Azúcar y canela mezclados.
Manteca o mantequilla, la necesaria.
Si estás en América te encantara con jarabe de maple.

Preparación.

Pasá cada rebanada de pan por la leche primero y luego el huevo.
Después freí el pan en la manteca o mantequilla.
Sacando de inmedito pasá por la canela/azúcar.
Serví de inmediato y quien desee lo bana con jrabe de maple.
Saludos,

aaaaa que ricooo se me antojo las tratare de hacer :) gracias por la receta
 
#13
HOLA SALUDOS
BUENO YO LO PREPARO CON PAN DE CAJA, PERO , A LOS HUEVOS LE AGREGO UN CHORITO DE CREMA Y ESENCIA DE VAINILLA, PARA QUITARLE UN POCO EL OLOR A HUEVO, Y QUEDAN MAS CREMOSOS.
YA QUE TENGAS LA MEZCLA, PASAS EL PAN Y LO FRIES DE PREFERENCIA EN MANTEQUILLA Y LO PUEDES COMER CON MERMELADA, LECHE CONDESANDA O BIEN MIEL, SALUDOS.
 
Arriba