Palomitas de Cinepolis o cualquier Cine

#21
jajaja se la maman los que dicen que el aceite de coco tiene un chingo de colesterol.... solo las grasas animales tienen colesterol... el aceite de coco lo que tiene son grasas saturadas, pero no colesterol.
 
#22
no mames cabron yo enter a tu tema pensando k ibas a dar la receta de esas palmitas y resulta k buscas esa receta, jajaja ciales aprende a escribirrrrrrr por eso existen las "," y los signnos de interrogacion, expresate mejor
 

JuanC1965

Bovino adolescente
#23
Con base a las palomitas de cines en estados unidos, el secreto es el tipo de aceite que usan. Es aceite de coco. Adicionalmente, el tamaño del grano de la sal. LA desventaja es que si consumes seguido dicha palomita, el colesterol se te va a disparar. Yo usaria mitad aceite de coco y mitas de aceite de maiz. Lo se porque compre equipos para concesiones de estados unidos y uno de ellos eran las maquinas de hacer palomitas y parte de la venta incluyo lo del aceite. Seria bueno tambien considerar los granos de maiz palomero de alta calidad. En MExico no los he comprado, pero los de Orvill Redenbacker en contenedor sellado te sirven. La humedad de los granos se evapora con el tiempo y si los almacenas no hermeticamente sellados, un porcentaje no va a tronar. Ojala te sirva mi retroalimentacion. Gracias.
 

joerive

Bovino Milenario
#27
Expertos en nutrición.... el aceite de coco no tiene colesterol, de hecho se ha demostrado que es saludable, el pedo lo tienen los aceites hidrogenados y convertidos en "grasa vegetal", pero aun asi no son colesterol en lo absoluto.
En Sams venden una maquina palomera, le pones los granos, aceite de coco, sal y salen palomitas, si quieres ya luego le pones mantequilla derretida y a darle!!!, pero recuerda que todo con medida.
 
#28
6 RECETAS DE PALOMITAS CASERAS
Si planeas un fin de semana o una tarde de películas, las rosetas o palomitas de maíz son infaltables.
Aqui hay 6 opciones para prepararlas con un toque diferente.
Antes de hacer palomitas caseras, sigue las siguientes recomendaciones:
- Utiliza un recipiente profundo, con fondo grueso y tapa. Los de cobre son ideales porque distribuyen mejor el calor.
- Nunca uses mantequilla porque se quema rápidamente. Aceites de girasol, aguacate, cacahuate y ajonjolí son los más recomendados por su alto nivel de resistencia al calor.
- Mover constantemente mientras están en el fuego y retirar las palomitas conforme se va llenando el recipiente ayudará a que no se quemen.
- Los condimentos deben agregarse cuando las palomitas aún estén calientes.

Con Curry y Cacahuate
Tiempo de preparación: 40 minutos. Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes para 4 porciones o 1 bolsa:
1/4 taza de aceite
1/2 taza de maíz palomero
Aceite en aerosol
1 cucharada de curry en polvo
1/2 taza de cacahuate molido o pulverizado
1 cucharada de sal
Preparación:
Calentar el aceite hasta que al poner un par de granos de maíz revienten inmediatamente. Agregar el resto del maíz, tapar la olla y agitar para distribuir uniformemente el aceite. Seguir moviendo.
Cuando el estallido comience a disminuir, retirar la cazuela del fuego. Aún calientes, destapar y rociar con aceite en aerosol. Incorporar poco a poco cada uno de los polvos. Agitar de forma intermitente para distribuir correctamente. Servir.
Pimentón y Parmesano
Tiempo de preparación: 40 minutos. Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes para 4 porciones o 1 bolsa:
1/4 taza de aceite
1/2 taza de maíz palomero
Aceite en aerosol
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimentón seco y molido
1/4 taza de queso parmesano en polvo
Preparación:
Calentar el aceite hasta que al poner un par de granos de maíz revienten inmediatamente. Agregar el resto del maíz, tapar la olla y agitar para distribuir uniformemente el aceite. Seguir moviendo.
Cuando el estallido comience a disminuir, retirar la cazuela del fuego. Aún calientes, destapar y rociar con aceite en aerosol. Incorporar poco a poco sal, pimentón y el queso parmesano. Agitar de forma intermitente para distribuir correctamente. Servir.
Ajo y Orégano
Tiempo de preparación: 40 minutos.Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes para 4 porciones o 1 bolsa:
1/4 taza de aceite
1/2 taza de maíz palomero
Aceite en aerosol
1 cucharada de sal de ajo
1 cucharada de orégano molido
Preparación:
Calentar el aceite hasta que al poner un par de granos de maíz revienten inmediatamente. Agregar el resto del maíz, tapar la olla y agitar para distribuir uniformemente el aceite. Seguir moviendo.
Cuando el estallido comience a disminuir, retirar la cazuela del fuego. Aún calientes, destapar y rociar con aceite en aerosol. Incorporar poco a poco la sal y el orégano. Agitar de forma intermitente para distribuir correctamente. Servir.
Chocolate
Tiempo de preparación: 40 minutos. Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes para 4 porciones o 1 bolsa:
1/4 taza de aceite
1/2 taza de maíz palomero
Aceite en aerosol
4 cucharadas de chocolate en polvo
Preparación:
Calentar el aceite hasta que al poner un par de granos de maíz revienten inmediatamente. Agregar el resto del maíz, tapar la olla y agitar para distribuir uniformemente el aceite. Seguir moviendo.
Cuando el estallido comience a disminuir, retirar la cazuela del fuego. Aún calientes, destapar y rociar con aceite en aerosol. Incorporar poco a poco el chocolate . Agitar de forma intermitente para distribuir correctamente. Servir.
Caramelo y Nuez
Tiempo de preparación: 40 minutos. Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes para 4 porciones o 1 bolsa:
1/4 taza de aceite
1/2 taza de maíz palomero
1 taza de azúcar
1/4 taza de crema para batir
1/2 taza de nuez pulverizada
Preparación:
Calentar el aceite hasta que al poner un par de granos de maíz revienten inmediatamente. Agregar el resto del maíz, tapar la olla y agitar para distribuir uniformemente el aceite. Seguir moviendo.
Cuando el estallido comience a disminuir, retirar la cazuela del fuego. Poner a calentar el azúcar hasta lograr un caramelo dorado. Agregar crema para batir e incorporar hasta tener el caramelo suave.
Aún calientes las palomitas, destapar y bañar con caramelo. Dejar enfriar un poco e incorporar la nuez molida. Servir.
Azúcar y Canela
Tiempo de preparación: 40 minutos. Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes para 4 porciones o 1 bolsa:
1/4 taza de aceite
1/2 taza de maíz palomero
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de canela
2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
Calentar el aceite hasta que al poner un par de granos de maíz revienten inmediatamente. Agregar el resto del maíz, tapar la olla y agitar para distribuir uniformemente el aceite. Seguir moviendo. Cuando el estallido comience a disminuir, retirar la cazuela del fuego.
Mezclar canela y azúcar. Aún calientes las palomitas, destapar y bañar con la mantequilla. Inmediatamente espolvorear canela y azúcar. Agitar y servir.
Sabías que...
El maíz palomero contiene grandes cantidades de agua y necesita entre 13.5 y 14 por ciento de humedad y una temperatura superior a los 100 grados para reventar.
Si el maíz no revienta es porque le falta humedad. Hidrátalo con una cucharada -de agua por cada taza, agita, tapa, escurre y déjalo reposar durante 3 días.

FUENTE: http://www.vistamagazine.com/1562744-6-recetas-de-palomitas-rosetas-caseras
 
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