Pachuca Hidalgo se esta llendo al carajo!

Nairsky

Bovino adolescente
#1
Bueno antes que nada, quiero aclarar que nos encontramos en un foro libre, a si que el tema que abarque es para quien lo quiera tomar o comentar, y la situación es esta yo resido en la cd. de Pachuca ubicada en el estado de Hidalgo, y pues aquí la mayor parte de las cosas son placenteras y están bien hechas, sin embargo siempre hay locales, Lugares, Temas, Personas y Cosas que nos pasan a joder el día por diversos factores, así que no veo otra opcion que mandarlos al carajo.

Bueno en esta semana mandamos al carajo a...


Pastes KIKOS



Bueno ya depende de el gusto de quien, pero a mi pensar estos pastes son pura mercadotecnia, ademas de que estan mal hechos.

1>Son de otro lado, como siempre no son originarios de Pachuca y menos del real(de que lado?,no se sabe).

2>Son hojaldrados, eso significa que la mitad de paste te comes, mientras que la otra mitad se te desmorona en el pecho

3>Son como los OXXO's, se reproducen en chinga.

4>Son hechos en producción, los productos que contienen son de pesima calidad

5>Se podría refutar que son una fuente importante de trabajo para los pachuqueños, pero los sueldos que ofrecen son muy bajos.

6>Se posicionan en lugares donde ya hay establecimiento de pastes
originarios de pachuca

7>Están acabando con la verdadera tradición del paste en pachuca

8>En muchas ocaciones que he comprado, la masa esta cosida, pero el alimento no(chirizo, carne, pollo)

9>Los pastes del Duke son aun peores, estos si saben del navo y tienen convenio con oxxo

10>Simplemente no son pastes de Pachuca




Y pues como en todos lados hay bien y mal, negro y blanco, malo y bueno, pues ahi te va una lista de los lugares que ofrecen, todo lo cotraio.
(los nombres de los locales no los recuerdo)


Pasteria
Pachuca Hgo col.Maestranza calle 12 de octubre/cuahutemoc y sobre la misma calle de 12 de octubre entre cuahutemoc y juarez, tambien hay una.

Pasteria
Pachuca Hgo col.Centro calle de allende frente al reloj entre bravo y doria,jaja, aun lado de los kikos, jaja

Pasteria
Pachuca Hgo col.Periodistas B.juarez/felipe angeles(exlentes)

Pasteria
Pachuca Hgo col.periodistas los de aurrera de plaza bella, a un lado de la 2° entrada, son buenisimos, cabe destacar los de crema de pollo

Pasteria
Real del monte
Todas...excepto las kikos,duke,etc.

Pasteria
Pachuca Hgo col.tulipanes Avtulipanes sur, es la unica pasteria en la avenida, son buenos, pero el estrablecimiento casi no se ve

Pues bueno bakunos a muchos les dara igual este tema, y claro a los que residen por aca les llamara la atencion, esperando que cambien de opinion o almenos sean criticos de lo que ingieren, por el momento es todo, me despido de antemano, como siempre quejandome de todo y que!!!!, hasta pronto :supercow:
 

c@rlito

Bovino de alcurnia
#7
pues vaya que cada vez mas gente se aprovecha de las tradiciones que hay en nuestro pais ¡
escuche que la talavera tambien la venden ya los chinos y a precios increibles, aunque se que esto no es de Pachuca, pero si nos dormimos, nos carga el payaso !°

Un paste es una especie de pan, relleno de comida, pero se come como si fuera un postre:

El paste (del córnico "pasti" y en inglés "pasty") es un alimento de origen británico introducido a la gastronomía hidalguense. Hoy en día es un platillo típico de las ciudades de Real del Monte (oficialmente Mineral del Monte), y Pachuca, en el estado mexicano de Hidalgo.

Receta: Los pastes de Real del Monte











A partir de la llegada de los ingleses (1823), al pueblo de Real del Monte en el estado de Hidalgo, el paste comenzó a conquistar las mesas de la región, como Pachuca, Omitlán, Huasca y Tulancingo. Actualmente, esta delicia regional hidalguense ha avanza hacia la huasteca y la ciudad de México, donde han proliferado poco a poco las llamadas "pasterías".
Ingredientes para la pasta:

2 kilos de harina de trigo
1 kilo de manteca
Agua, la necesaria
Sal al gusto
Ingredientes para el relleno

1 kilo de papa fresca
½ kilo de carne molida de res
Cebolla picada
Perejil o poro picado
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:

Se coloca la harina sobre la mesa y se empieza a mezclar, poco a poco, con la manteca no derretida. Después se agregan la sal y el agua. Se amasa, se extiende y se deja reposar, y está lista para hacer las bases.
Se lavan las papas y se pican en cuadros pequeños. Se mezcla con la carne y los demás ingredientes, las bases deben cortarse en forma de tortilla.
Éstas se rellenan con los ingredientes, como una empanada; se doblan, se pegan los bordes y se colocan en una charola para hornear; para darles un poco de brillo se pueden barnizar con la yema de un huevo.
Se dejan hornear por aproximadamente 20 minutos a fuego medio.
Receta cortesía de la pastería El Billar, fundada en 1940.
/doch
 

mr. dj

Bovino de alcurnia
#11
Yo soy dl DF pero le voy a el pachuca asi ke a veces voy a pachuca a ver los partidos y como no unos buenos pastes y pusieron la receta wooooooow los intentare :)
 

MrNothing

Bovino de la familia
#12
Pues si incomoda la gente ogete pero que puede hacer uno mas que dejar de comer ahi ó buscar un empleo mejor.

Esta canijo que los hagas subir sueldos ó a cocinar mejor. Por lo menos no les va a preocupar la calidad de su producto si la gente no se queja ó no deja de ir a comer ahi.
 

yager13

Bovino de la familia
#15
pues que quejon eres quejate con profeco jajaja
y si los pastes son ricos afortunadamente venden en algunos lugares de la capirucha y no lepiden nada alos que ven den en real de 14
 
#18
Pues aunque tambien soy de por alla, jejeje lease Actopan Hidalgo, la verdad comparto tu opinion los que no han probado los tradicionales no diferencian el sabor, es cierto mucha mercadotecnia de pastes Kikos, aunado al tipo de anuncios pues son llamativos pero son basura para el paladar, lo que si te puedo decir es que los pastes duke saben mejor que los kikos, por lo menos se defienden y aunque hay muchos lugares donde hacen pastes a la orilla de la carretera los Duke son los menos peores pues cada ocho dias comprabamos en diferentes lugares sobre todo por la comodidad de la salida pero la gran mayoria a veces tienen dias buenos y malos no son constantes los del duke recomiendo el ultimo que esta en la salida a mexico en una gasolinera..............

Cuestion de gustos pero esos son los efectivos para no andarle buscando sobre todo llevandote grandes desepciones
 
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