Necesito Recetas para taquizas

auriazul2

Bovino maduro
#1
Hola Bakunos que tal, en estos momentos cumplo 8 meses sin chamba y la verdad estamos ya muy desesperados. Y tengo la idea de vender tacos de guisados y no tengo receta alguna me podrian hechar la mano con algunas recetas pero ricas y aprovechando que este foro es muy grande les agradeceria recetas tambien de diferentes estados o caracteristicos de cada region.

P:eek: si pega este negocio los invito al primer aniversario pues al principio todo es reinvertir. saludos y gracias por su apoyo.:vientos:
 

Roketzero

Bovino adolescente
#2
see

El basico que no te puede faltar es de chicharron verde con arroz.
Preguntale a cualquier mujer de tu casa como se ase casi todas saben.
Suerte que te vaya bien con tu negocio.
 
#3
yo te doy resetas economicas pero de cesina o de tacos borrachos de manera de k hagas negocio pero de guisado no..
si te interesa asme saber todo el tiempo ando ak
 
#4
pues como no te coperan ahy te va una basica chicharon en salsa roja
chicharon (hervido con agua y un poco de sal hasta que queden aguados)
para la salsa
1 ajo un diente
cebolla como un cuarto de cebolla
jitomates 3 pz
caldo de pollo o agua con granulado de pollo
aqui le ponemos medio o un chile jalapeño (si quieres que no pique solo quitale las semillas y la parte blanca del centro)
la preparacion es facil fries con poco aceite ajo cebolla chile ,el jitomate hasta que se deshaga y agregas laurel tomllo y pimienta licuas pones sal vuelves a hervir el chicharon con la salsa
 
#7
HOLA, ESPERO QUE ESTES BIEN DE SALUD, AUNQUE LAMENTABLEMENTE NO ESTAS BIEN EN LO ECONOMICO.
OJALA TE SEA DE AYUDA LO SIGUIENTE:
TACOS DE CAMARON CON HARINA CRUGIENTE (COMO LOS PESCADITOS FRITOS QUE VENDEN EN EL D. F.)


INGREDIENTES

CAMARON CRUDO PELADO
COL O REPOLLO FINAMENTE CORTADO
CREMA
MAYONESA
1 LT. DE ACEITE
"PICO DE GALLO"
1 1/2 TAZAS DE HARINA
SAL AL GUSTO
2 CUCHARADAS SOPERAS DE ROYAL O POLVO PARA HORNEAR
PIMIENTA AL GUSTO
2 HUEVOS
1/2 LATA DE CERVESA
AGUA LA NECESARIA
1 1/2 CUCHARADAS DE BICARBONATO DE SODIO (OPCIONAL)


PREPARACION:

PARA PREPARAR LA HARINA SE MEZCLAN EN UN TAZON LOS INGREDIENTES SECOS, ES DECIR, LA HARINA JUNTO CON LA PIMIENTA, SAL Y ROYAL (POLVO PARA HORNEAR), SE LE AGREGA LA 1/2 LATA DE CERVESA, LOS HUEVOS Y SE MEZCLA HASTA DESAPARESER TODOS LOS GRUMOS, SE LE AGREGA AGUA HASTA OBTENER UNA MEZCLA DE CONSISTENCIA PARECIDA A LA UTILIZADA PARA HOTCAKES. CABE DECIR QUE A ALGUNAS PERSONAS LES AGRADA ESTA MEZCLA Y A OTRAS CUANDO SE LE AGREGA TAMBIEN EL BICARBONATO DE SODIO, ES CUESTION DE QUE EXPERIMENTES CON AMBAS.
HECHA LA MEZCLA SE HECHAN LOS CAMARONES EN ESTA, CUBRIENDOLOS TOTALMENTE EN ESTA PREPARACION, Y SE DEJAN AHI MIENTRAS SEGUIMOS CON LO DEMAS.

APARTE EN UN RECIPIENTE, LO SUFICIENTEMENTE GRANDE, SE PONE A CALENTAR EL ACEITE HASTA QUE ESTE BIEN CALIENTE.
UNA VES QUE EL ACEITE SE HA CALENTADO LO SUFICIENTE SE COLOCA EN EL UNO A UNO LOS CAMARONES, TENIENDO CUIDADO EN SU COCCION.
SE SACAN DEL ACEITE Y SE DEJAN ESCURRIR, UNA VES ESCURRIDOS SE HACEN LOS TACOS CON ELLOS, AGREGANDOLES LA COL O REPOLLO, EL PICO DE GALLO, LA CREMA O MAYONESA SEGUN SEA EL GUSTO Y A DISFRUTAR DE UN BUEN SABOR.

PARA EL "PICO DE GALLO" EN UN RECIPIENTE SE PICA JITOMATE, CEBOLLA, CILANTRO, CHILES VERDES, SE AGREGA LIMON Y SAL AL GUSTO Y LISTO.

DE VERDAD ESPERO TE SEA DE UTILIDAD, SI ES DE TU AGRADO PODRIA DARTE MAS RECETAS PARA LA EMPRESA QUE TE HAS FIJADO. OJALA QUE LOGRES TUS OBJETIVOS.
SUERTE!
 
Arriba