NECESITO RECETA PARA CARNE DE HAMBURGESAS AL CARBON/PARRILLA

#1
QUE ME RECOMIENDAN PARA PREPARAR UNA BUENA CARNE PARA HAMBURGESAS AL CARBON, HE INTENTADO CASI DE TODO Y ME SALEN BIEN SIMPLES.

GRACIAS.
 

nm00

Bovino adicto
#2
Pues si la carne es buena (Sirloin por ejemplo), no nececita mas que sal y pimienta, puedes mezclarle cebolla o champiñones, usar carne de Res y Cerdo o salchicha polaka picada tambien es una buena opcion, algo que yo preparo ademas de las hamburgueas son cebollas salteadas con champiñon y queso como topping, es sencillo de hacer y va muy bien con la hamburguesa.
 

e1000

Bovino maduro
#4
a la carne molida tambien pide que le pongan tocino cuando la estan moliendo y queda ams bueno, ya en tu casa pica el ajo necesario, cebolla y tambien crema, todo lo revuelves, sasonas con sal y pimienta y te va a quedar bien fregona ya que si le quieres agregar algun tipo de queso rallado a la carne tambien se vale (usaria alguno que se fundiera y tenga un sabor fuerte como el parmesano o provolone auque este es mas caro pero si tiene$$$$ pues vas) creo que podria quedar bueno aun que eso no lo he hecho, eso si pide que si sea carne molida lo que te den y no solo grasa, eso si es muy importante
 
#5
uno de los trucos de los hamburgeseros que hacen la carne es agregarle un poco de salsa catsup y esto agrega un toque especial cuandose cocina.
 
#6
carne, huevo, sal, salsa inglesa y pan molido carne 80/20 huevo 1 por kilo pan 100 gramos por kilo y el resto a tu gusto el secreto esta en los aderezos del pan suficiente mayonesa salsa BBQ queso asadero jamon del bueno champiñones fritos en mantequilla tocino total lo que se te ocurra pero la carne de buena calidad y no pidas carne sin grasa la grasa le ayuda a la textura muuu
 
#7
carne, huevo, sal, salsa inglesa y pan molido carne 80/20 huevo 1 por kilo pan 100 gramos por kilo y el resto a tu gusto el secreto esta en los aderezos del pan suficiente mayonesa salsa BBQ queso asadero jamon del bueno champiñones fritos en mantequilla tocino total lo que se te ocurra pero la carne de buena calidad y no pidas carne sin grasa la grasa le ayuda a la textura muuu
 
#8
Esta receta es la original de Restaurantes Gourmet

1kg de Carne Molida (Especial, Sirloin) la que contenga menos grasa

400 ml de Jugo de Tomate (puede ser clamato)

1 huevo

Sal y Pimienta al gusto

Revuelves todos los ingredientes y haces las hamburguesas, no importa el orden, de preferencia que esten gruesas, asi le dara mas sabor .
Ya cuando las tengas en el asador necesitas taparlas para que asi se preparen mejor y queden bien cocidas.
 

alfonso montes

Bovino adolescente
#9
Hola, espero te guste la receta de las hamburguesas al carbon como las preparan aca en Nuevo Laredo:

1.- Carne Molida (si vas a preparar 3 kilos pide 2 kilos de 80/20 y 1 kilo de 90/10
2.- En una cacerola pones la carne, le agregas pimienta molida, comino molido, sal, pones 1 huevo por kilo
3.- Aparte licuas un cuarto de cebolla con un diente de ajo y poquita agua (calculas la cebolla y los ajos dependiendo la cantidad de carne que vayas a preparar)
4.- Mezclas todo hasta que este una mezcla uniforme
5.- Ya que mezclaste todos los ingredientes deja reposar la carne unos quince minutos y despues le agregas el pan molido que es la mitad de una bolsita chica de la bimbo por cada kilo de carne, vuelves a mezclar el ingrediente y cuando este bien mezclado tu carne para hambuegesas ya esta lista, te daras cuenta que se ve diferente la carne (como si no fuera molida)
6.- Y por ultimo venden unas charolitas que se utilizan el reposteria que traen la medida de la cantidad 1/4, 1/2, 3/4 etc.... acá en laredo utilizamos la de un cuarto para las hamburgesas de los niños y la de media para adulto.
7.- La vasijita es llena de carne al "ras" no copeteada haces las bolitas y para hacerlas en forma de hamburgesa con una "tortiadora" (es de las que utilizan las señoras para hacer tortillas de maíz) utiliza la de fierro no de madera, pones una bolda de plastico de las que hay en el super mercado para la verdura, la cortas por un lado y pones la mitad en la parte de abajo y la otra mitad en la parte de arriba, dale una sola aplanada y la giras y la aplanas de nuevo para que queda pareja la carne, no uses mucha fuerza por que se hace muy delgada la carne y las puede poner "apiladas" una sobre otra pero ponle un plastico en medio de las carnes para que no se peguen y las puedes refrigerar.
8.-Las hamburgesas al carbon ponle jamon de preferencia el cuadrado no redondo y utiliza el queso asadero rebanadas delgadas (te lo venden rebandado y en cuadritos como el amarillo) pero el sabor del queso asadero en las carnes......no tiene ma..nera de compararse con el queso amarilllo.
Espero que te haya servido mi receta para hacer hamburgesas al carbon estilo norte de por aca de Nuevo Laredo.....saludos amigos Ba-Kunos
 
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