Manzanas. enchamoitadas

main_man5

Bovino de alcurnia
#1
Hola bakunos a hora les traigo una pequeña receta para esos dias de ocio. con ganas de una botana.
lo que nesecitaremos es lo siguiente
palillos algo largos. para clavar la manzana a ellos
chamoy liquido. lo pueden encontrar en cualquier dulceria
chamoy en polvo o miguelito
bueno. despues de tener una manzana. bien labadita. la clabamos al palo.. y vañamos de chamoy.. bien bañadita
despues. le ponemos chamoy enpolbo. que quede bien tapada..
y dejemosla en algun lugar seco para que seque.
despues de estar seca. le podemos dar otra vañadita de chamoy liquido.
y listo para comersela..
les recomiendo que sea una manzana verde. por que la roja esta un poco mas dura

esto tambien se puede aser con el mango.
sandia
jicama

este es el miguelito


espero les aya gustado la pequeña receta del ocio:):punzadita:
 
Arriba