Los secretos de sushi (DVD rip) [RS y MU]

mayito.com

Bovino de alcurnia
#1
Antes que nada mi agradecimiento a Scopare, el lo subió a rapidshare, de el son esos links. Yo sólo lo resubí a megaupload para la variedad y le agregué unas caps para que luego no digan




Año: 2004
Duración: 78 minutos
Idioma: Castellano (no hay en español latino :( )
Sinopsis: Los secretos del sushi es una experiencia alucinante, divertida e instructiva. Una referencia indispensable para aprender de manera simple, eficaz cómo cocinar delicioso sushi en casa. Por primera vez, un auténtico chef japonés con más de veinte años de experiencia revela los secretos y los trucos del arte de la elaboración del sushi.
Paso a paso, Mikio Owaki explica la técnica básica para la elaboración del sushi, cómo elegir los utensilios más adecuados, cómo conseguir el punto extacto de textura y la cocción del arroz. .

Formato: avi
Codecs: XviD AC-3
Idioma: Español
Calidad: DVDRip
Tamaño total: 695 MB. partida en 7 partes con WinRaR 3.71 Corporate

Links Intercambiables

Código:
[URL]http://rapidshare.com/files/119022367/Los.Secretos.Del.Sushi.By.Scopare.part1.rar[/URL]
[URL]http://rapidshare.com/files/119031639/Los.Secretos.Del.Sushi.By.Scopare.part2.rar[/URL]
[URL]http://rapidshare.com/files/119041551/Los.Secretos.Del.Sushi.By.Scopare.part3.rar[/URL]
[URL]http://rapidshare.com/files/119154901/Los.Secretos.Del.Sushi.By.Scopare.part4.rar[/URL]
[URL]http://rapidshare.com/files/119170094/Los.Secretos.Del.Sushi.By.Scopare.part5.rar[/URL]
[URL]http://rapidshare.com/files/119218999/Los.Secretos.Del.Sushi.By.Scopare.part6.rar[/URL]
[URL]http://rapidshare.com/files/119014280/Los.Secretos.Del.Sushi.By.Scopare.part7.rar[/URL]

Código:
Caidos, resubiendo de nuevo los enlaces
Caps, para que vean lo que contiene:










-------------------------------------------------------------------------------------

La verdad subir si es un problema enorme, agradezcan y pues dejen acabo los de megaupload
 

mayito.com

Bovino de alcurnia
#9
gracias por lo de sempai.... al menos que me digas viejo


denme chance hoy a penas subi uno en mega... ando medio ocupado con trabajo que era de hace 2 dias
 

ocampot

Bovino maduro
#13
Muchas Gracias por el Aporte.


lo primero que nadie me habia explicado era que habia diferencia en el tipo de cuchillo.
asi que ya sabes como quedaban los rollos cortados
jajjaa


saludos
 
Arriba