muy bueno el aporte gracias.
G Galastor Bovino maduro 14 Dic 2013 #44 14 Dic 2013 #44 :america::america: gracias por el aporte bro!
luisppk Bovino maduro 14 Dic 2013 #45 14 Dic 2013 #45 Es una pena, no se puede leer. Si alguien conoce un link de este mismo libro, avisen por favor. Para los incredulos, que piensan que las criticas son por las puras... aqui les dejo un link para que VEAN la calidad de lo que se ofrece aqui: http://es.scribd.com/doc/191173559/...a-paso-PDF-by-Chuska-Www-cantabriatorrent-net
Es una pena, no se puede leer. Si alguien conoce un link de este mismo libro, avisen por favor. Para los incredulos, que piensan que las criticas son por las puras... aqui les dejo un link para que VEAN la calidad de lo que se ofrece aqui: http://es.scribd.com/doc/191173559/...a-paso-PDF-by-Chuska-Www-cantabriatorrent-net
J Juan Ramón Gaitán Becerro 29 Ene 2014 #47 29 Ene 2014 #47 muy buen aporte, solo que es de muy baja calidad ojala que pudieras subirlo mas legible te lo agradecería eternamente ya que soy fan's de la cocina y eso complementaria mas mis platillos...
muy buen aporte, solo que es de muy baja calidad ojala que pudieras subirlo mas legible te lo agradecería eternamente ya que soy fan's de la cocina y eso complementaria mas mis platillos...
uzioso Bovino Milenario 25 Feb 2014 #56 25 Feb 2014 #56 Muchas gracias pero hay demasiadas partes ilegibles dentro del libro. Saludos !!
H huatzindeo007 Bovino Milenario 31 Mar 2014 #57 31 Mar 2014 #57 Se agradece y desifrando algunas partes del libro.
escvan Bovino maduro 3 Jun 2014 #58 3 Jun 2014 #58 gracias por el aporte pero no se puede leer, si lo suben de nuevo con imágenes legibles mejor Saludos
gracias por el aporte pero no se puede leer, si lo suben de nuevo con imágenes legibles mejor Saludos