La Cocina dulce Paco Torreblanca [PDF]

#1

La Cocina dulce

DESCRIPCION

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros
del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate.
En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa.
Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con
ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre
los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial
de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los
exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos,
sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos
ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un
toque especial.
Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía
en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión
que siente por su trabajo.
«Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos
permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor:paco Torreblanca
Servidor: [U4-UO-4F-MF]
Peso: 27.4 MB
Paginas: 233
Idioma: Español

DESCARGAR
https://www.up-4ever.com/qq8jk4vpghxm
https://www.file4.net/f-qSA
http://up.media1fire.com/em9rymsehel7
 
Arriba