¿La clara de huevo cocida en micro-ondas pierde calidad de proteínas?

barchata

Bovino adolescente
#1
Me interesaría saber si la calidad y cantidad de proteínas que contiene la clara de un huevo, se ve afectada si esta se cocina en micro-ondas.
 

C4rL05

Bovino Milenario
#4
Porque en microondas..?? si cocinar unas claras te toma 5-10 minutos en un sarten
En horno de microondas tardas 3min y sin aceite.

On topic:
No creo que pierda caracteristicas la comida, puesto que lo que el microondas calienta es el agua de los alimentos.

Yo lo que hago a veces en el desayuno es echar 2 huevos + jamon (o lo que quieras) en un bowl, mezclar y calentar durante 2min. Despues saco el bowl, revuelvo un poco el contenido pues el fondo no se calienta tanto y vuelvo a prender de 1 a 1.5min y voilá: huevos con jamon en 3min.

Salu2.
 
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