Helado de Yogurt Receta

#1
Ingredientes:
- 1 cucharada de jugo deLimon
- 1 sobrecito de Grenetina
- 1 taza de fruta fresca picada (fresas, cambur, durazno)
- 1 taza de yogurt de fresa
- 1/2 taza de crema de leche
- 3 cucharadas de Azucar

Preparación:
1. En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el jugo de limón con el agua. Vierta la gelatina y déjela reposar durante 5 minutos. Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.

2. Licúe ligeramente la fruta y el yogurt. La idea no es licuarlo todo sino que queden trocitos de fruta. Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina.

3. Aparte, revuelva la crema con el azúcar y añádala a la preparación anterior. Revuelva bien y vierta en cubetas para hielo. Lleve al congelador.

4. Veinte minutos antes de servir saque las cubetas de congelador. Permita que se ablande ligeramente. Parta en trozos, coloque en el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, aún espeso y bien frío. Sirva inmediatamente en copas individuales y decore con durazno o fresas.
 
#2
hola, oie una duda, el sobrecito de grenetina cuantos gramos contiene, es q aca la venden suelta, y la crema de leche donde la consigo, o hay alguna marca en especial?
grax esta genial tu aporte
 
#4
hola, oie una duda, el sobrecito de grenetina cuantos gramos contiene, es q aca la venden suelta, y la crema de leche donde la consigo, o hay alguna marca en especial?
grax esta genial tu aporte
Ok tienes razon el sobrecito de grenetina es de 30 grs yo uso de la marca knor. y si usa de la que es suelta hay que ponerle 50 grs ya que aveces biene humeda. Y la crema de leche tambien es conocida como Nata. pero no la que le sale a la leche despues de hervir he, en caso de que no tengas puedes usar crema para cafe o coffemake por su nombre comercial pero usa tresveces la cantidad indicada y sino puedes usar crema batida o chantilly pero hay que usar el doble de lo indicado y en caso de que no usa mantequilla derretida la misma cantidad ok espero y te sirva cualquier duda o comentario lo respondere.
 

zhol

Bovino maduro
#5
pues esto es mas bien como un smoothie o frappe, por que para ser un helado este debe "contener" cristales microscopicos de hielo que solo se forman con una congelacion con movimiento

aun asi gracias por la receta
 

Beuken

Bovino de alcurnia
#10
chale.. en los ingredientes no dice agua!! xD y en las intrucciones dice mezcle el jugo de limon con el agua!! o_O
 
Arriba