Gelatina de leche!!!

Mokis

Bovino Milenario
#1
Hola corral esta receta ya la habia subido antes pero note que ya no esta asi que se las vuelvo a compartir.

Ingredientes:
1 litro de leche
1 lata de lechera
1 chorrito de vainilla
1/2 taza de agua hirviendo
2 cdas de grenetina sin sabor





Procedimiento:
  1. Poner a hervir el litro de leche, vaciarle la lechera y la vainilla y mover.
  2. A la taza con el agua caliente agregar la grenetina y mover hasta que no tenga grumos.
  3. Cuando la grenetina este bien mezclada vaciarla a la leche y mover
  4. Esperar a que de el primer hervor y dejarla 3 min a fuego lento.
  5. Vaciar la mezcla en un recipiente y esperar a que enfrie. Posteriormente refrigerar hasta que cuaje.




:vientos: NO OLVIDEN COMENTAR...:vientos:​
 

kliop

Bovino Milenario
#4
muy buena, no tendrás la de la gelatina de leche que además tiene cuaritos de sabores?
Compras una bolsita de esas de gelatina del sabor de tu preferencia, calientas agua, la disuelves ahí y todo eso, luego en un recipiente pones ese plástico de la cocina, bueno lo forras por dentro, vacías ahí tu gelatina, dejas que se cuaje y luego la volteas sobre una tabla de picar, como tiene el plástico pues no se quedará pegada y caerá fácilmente, luego le quitas el plástico, la cortas en cubos con un cuchillo y la pones por ahí.

Después puedes hacer esta gelatina de leche y cuando esté líquida pero no muy caliente pones un poco de gelatina y algunos cubos de la otra, así hasta que se llene el molde y la cuajas y luego la desmoldas.

Y ya, así se hace una gelatina de mosaico.
 
#7
excelente!

Compras una bolsita de esas de gelatina del sabor de tu preferencia, calientas agua, la disuelves ahí y todo eso, luego en un recipiente pones ese plástico de la cocina, bueno lo forras por dentro, vacías ahí tu gelatina, dejas que se cuaje y luego la volteas sobre una tabla de picar, como tiene el plástico pues no se quedará pegada y caerá fácilmente, luego le quitas el plástico, la cortas en cubos con un cuchillo y la pones por ahí.

Después puedes hacer esta gelatina de leche y cuando esté líquida pero no muy caliente pones un poco de gelatina y algunos cubos de la otra, así hasta que se llene el molde y la cuajas y luego la desmoldas.

Y ya, así se hace una gelatina de mosaico.

Gran recomendacion y sencilla de hacer!! gracias por tus consejos!!

:)
 
Arriba