.::En sus orígenes el pozole incluía carne humana::.

#21
no importa... ese sabor es inigualable... me recuerda mi infancia cuando vivía en Chihuahua y todos los Domingos ibamos en familia a echarnos nuestro "menudo" -panzita de res- para después ir a la sierra a recorrer los pinos a caballo después de una deliciosa comida...

carajo que buenos recuerdos me trajo este post
 

Cuahu23

Bovino maduro
#23
Aca en Guerreo el jueves y aveces sabado es pozolero :p

Yo en lo personal aparte de la carne de cerdo le pongo su respectiva pata de cerdo :p, chile de arbol frito, chile de arbol en polvo, oregano, cilantro, un poco de lechuga, queso fresco, chicharron, aguacate, cebolla, jitomate, medio chile verde picado, y con sus tacos doraditos de papa y tostaditas :p y su respectiva cerveza bien helodia.
 

Deta

Bovino Milenario
#27
Pues si era asi, me hubiera gustado un corte argentino:
JAJAJAJA un corte argentino, me mato esa

pero ya en serio, no me lo van a creer, pero parece que yo he comido ese platillo, pero aqui en Ecuador tambien es medio tipico en la zona austral del paìs, lo que ahi dice maiz cocinado aqui lo llamamos mote, y si... es delicioso, saludos...!!!
 
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