El Gran Libro de la Repostería, por Christian Teubner (1983)

JENNYFO

Bovino de alcurnia
#1




El Gran Libro de la Repostería, por Christian Teubner (1983)
250Mb | En español | A colores | PDF escaneado | Editorial Everest | Edición 1983 | ISBN: 8424122534 | 321 págs. | Rar | Contraseña: jamespoetrodriguez



El primer gran libro de repostería ilustrada para todas las ocasiones. Con las 555 mejores ideas del mundo a todo color. Las recetas, entre las que se encuentran las preferidas de los autores, han sido recopiladas por Christian Teubner y Annette Wolter.

Especial atención reciben los rellenos, los baños y los preparados para la ornamentación, así como el arte que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones.

También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensilios de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias.

Un índice de recetas y materias y un glosario de ingredientes permiten sacar el máximo provecho a esta obra



http://depositfiles.org/files/2wkbjuhxc El gran libro de la Reposteria .pdf



























.
 
Arriba