¿Cuales son los platillos mas vendedores?

CompuDoc

Bovino adicto
#1
Saludos

Hace tiempo lei en una revista de esas de cocina (Mi esposa a veces las compra) de los patillos mas vendedores.

Pero no era la lista, si no la referencia a otra revista donde venian publicados.

Asi que les pido de favor, si podemos hacer una lista de platillos mas vendidos.

¿Esto para que? para las personas que tienen algun tipo de restaurante o fondita puedan elaborar estos platillos.

¿como ven, podemos aportar algo?
Gracias.
 

=kkk=

Bovino de la familia
#3
depende de tu ciudad y comidas que se vendan, yo pienso que si vas a un restauran es para comer algo diferente a lo rutinario. Po ejemplo para San luis Potosi son bien vendidas las enchiladas, entomatadas, acompañadas de pollo o cecina.
Para aca pal norte de donde soy son muy pedidos los burritos, gringas, y parrilladas.
 

ghost7471270980

Bovino de alcurnia
#4
aqui en chilpancingo guerrero el exito esta en los guisos por ejemplo el pollo entomatado o enjitomatado, cecina, carne enchilada es muy dificil que te ofrezcan platillos domingueros en una fondita como pollo a la naranja o estofado a las finas hierbas, el pozole verde se estila bastante sobre todo los jueves y el mole los domingos - importantisimo siempre se disfruta mas viendo perder al america- salu2
 

darkspark

Bovino payaso con ojos de gomita
#5
hijole, es que depende muchiiiiiisimo de tu segmento, de el nivel socioeconomico de la zona donde estas, a veces hasta del clima... creo que difícilmente vas a encontrar un indicador exacto.

Por ejemplo, yo tengo un servicio de comida un tanto fresona (ya a todo se le dice gourmet, hasta al agua simple, en serio) y mis platos mas vendidos son por ejemplo la sopa azteca, nuestras cordon bleu con salsa de tamarindo, o nuestra ensalada del chef (creo que todos los restaurantes tienen una version "del chef")... pero los sabados quiza lo que mas se venda por donde vivo son los tacos de carnitas de doña betty... los domingos los tacos de barbacoa de las güeras... si te vas a una plaza comercial, quiza mc donalds...

que es lo que mas se vende... DONDE? a que hora? en que segmento? con que clima? para que es tu pregunta? quieres porner algo tu y que te sea rentable?

sin que lo tomes a mal, por que no es ofensa, pero... cual es el sentido de tu post? creo que si nos dieras mas datos sobre la información específica que requieres, te podriamos ayudar mucho más y de mejor manera.


saludos!
 
#6
Pues los tacos de carnitas, consome y barbacoa, las gorditas de chicharron, los tacos de canasta, mmm a mi no me gustan pero luego venden caldo de gallina.
 

ingmaoshingown

Bovino de la familia
#7
Es importante la zona, el clima, la ciudad, la región, el nivel socio-economico, el horario, el entorno, el tipo de changarro, la competencia, la temporada y los dias de la semana incluso.

Si me das una idea de tu "negocio" o de tus planes, te podemos dar sugerencias.

Consigue un carrito sandwichero que te regala Laura porque es lo estandard jojojo

Barbacoa: solo las mañanas de viernes a domingo
Comida corrida: zona de oficinas en las tardes de lunes a viernes
Pozole: De jueves a domingo
Tacos: depende del horario, carnitas en las mañanas, guisado en las tardes y suaperro en las noches.
 
Arriba