como se hacen las paletas de agua ?

el rejo

Bovino maduro
#1
hola corral culinario no se como se hacen las paletas de agua para que no queden duras como el hielo. :chommy: algun bakuno podria orientarme :chavo: mil gracias
 

kliop

Bovino Milenario
#2
Ponle más azúcar, es como cuando alguien mete un refresco en el congelador y se olvida de él, cuando lo saca ya congelado el jarabe y el concentrado del refresco se mantiene líquido y el agua es la que se congela.
 

ferton

Bovino adicto
#4
Haber hermano pss sencillo mira como las famosas "chamoyadas"

Ingredientes:

Fruta ( puede ser la que quieras menos papaya o platano o algo por el estilo)

Agua

Azucar al gusto

Saborizante artificial (mejora el sabor)

Licuas todo junto y como dijera un chef Listo!!!!!!

Lo viertes en un molde esperas a que se congele un poco de ahi introduces un palito de esos para paleta deja congelar ahora si todo el tiempo que quieras, saca la paleta y hechale un chingo de chamoy liquido

bueno eso es sale te dejo voy por una paleta de esa ya se me antojo
 
#5
Si quieres que las paletas de agua te queden más suaves ocupa jarabe de maíz en lugar de azúcar. Si no lo consigues puedes hacer un caramelo ligero y blanco con azúcar y agua en partes iguales, dejas que hierva hasta que tenga una consistencia de jarabe y lo agregas al agua con frutas, que debe estar más concentrado que un agua normal. Es más recomendable el jarabe de maíz por su vizcosidad. Así no te quedarán como un cubo de hielo con sabor.
 

el rejo

Bovino maduro
#6
mil gracias pongo en practica sus consejos

:metal: estoy muy agradecido y pongo en practica sus consejos que son exelentes :idea:
 

cheramirez

Bovino adolescente
#8
:)

asi es con el azucar, pero usa jarabe, del ke venden en donde venden vinos o hace un caramelo al 30. pero le pones limon para qu eno cristalize :) saludos,
 

chemalee

Bovino maduro
#10
Por estos rumbos del norte se venden muchos los famosos Hielitos caseros, para que no se pongan duros cuando ya estan congelados, solamente se le pone acido citrico al momento de prepararlos y esto evita que se pongan como piedra, quedando porositos al momento que se los come uno y no se le agrega jarabe o ecencias de sabores por ser de frutas naturales y de esta forma se mantiene esa textura.
 
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