uhh!! Excelente, lo voya probar, pero,quépasa si antes de darle la vuelta le pongo mostaza ?? no sé, simplemente se me antojó, qué sabor tendrá??
Gracias, elsiguiente fin de semana lo probaré con mi familia, por cierto,con qué lo puedo acompañar??
uhh!! Excelente, lo voya probar, pero,quépasa si antes de darle la vuelta le pongo mostaza ?? no sé, simplemente se me antojó, qué sabor tendrá??
Gracias, elsiguiente fin de semana lo probaré con mi familia, por cierto,con qué lo puedo acompañar??
ahhh!!! jajaja Si estuvera pensando en comerlacon los cuates tengo amigs que prefieren gastar en más cawamas que en más carne jaajaa... Pero quiero comer con mmihermana y mimadre,estaba pensando en verduras así comotipocomida china... alrato busco la receta.saludos!! Si fuera un caldo, no haría de otra,si no es con unachela no es lomismo.
ahhh!!! jajaja Si estuvera pensando en comerlacon los cuates tengo amigs que prefieren gastar en más cawamas que en más carne jaajaa... Pero quiero comer con mmihermana y mimadre,estaba pensando en verduras así comotipocomida china... alrato busco la receta.saludos!! Si fuera un caldo, no haría de otra,si no es con unachela no es lomismo.
Ah si we, la cosa cambia, cuando hacemos carne asada con los compas, por lo regular destinamos unos 300 pesos a la comida y como 500 a 700 en cheves xD, terminamos comprando carne de las mas barata, ah pero eso si cheves para un buen rato