creo que hay unas en recetas de estudiambre, pero bueno, el arroz es sencillo de hacer
yo pongo arroz es una taza (lo uso como medida) de ahi pues lo pongo en un colador, lo lavo y dejo que se seque. en una ollita, coloco aceite de oliva y lo dejo a fuego lento, cuando veo que ya comienza a estar muy caliente, le pongo el arroz y pues que seria bueno, sal, ajo o unas knorr o algo de tu preferencia que le de sabor, pero ojo aca solo es para cocer el arroz. una vez que tiene la consistencia que a mi me gusta, osea se ve blanco el arroz, le pongo de la taza que use para el arroz, 2 tantos de agua, oea 2 tazas y se lo pongo al arroz, aca puedes agregar unas latitas ya sea de chicharos, elote, ejote, champiñotess (todo previantente escurrido
) o *nopalitos* en cuadritos lavaditos y obviamente ya sin aguate
. tapo la olla y de ahi espero a que el agua se haya consumido en su totalidad, sin que se quede, eso lo aprendes con el tiempo...
espero te haya servido