COCINA FUSION- MEX-THAI CUISINE RECETAS

alucard-607

Bovino adolescente
#1
EN ESTA OCACION LES TRAIGO ESTA RECETA DE CANAPES O ENTRADA COMO LE PREFIERAN LLAMAR IRE SUBIENDO LAS DEMAS CONFORME PUEDA AUN FALTAN LOS PLATOS FUERTES Y POSTRES ASI QUE ESTEN ATENTOS

ROLLITOS PRIMAVERA

SALSA NOUC CHAN : INGREDIENTES

1 TAZA DE JUGO DE LIMON COLADO

1 TAZA DE SALSA DE PESCADO

1 TAZA DE AGUA

1/2 TAZA DE AZUCAR

10 CHILES SERRANOS ROJOS DEVENADOS Y PICADOS O 1 CUCHARADADE SALSA SAMBAL (PASTA DE CHILES MOLIDOS)

200GR. DE RALLADURA FINA DE ZANAHORIA O JULIANAS DELGADAS

HOJAS DE HIERBA BUENA Y CILANTRO

PREPARACION:

EN UN BOLW MEZCLAR EL JUGO DE LIMON CON LA SALSA DEPESCADO Y EL AGUA ASEGURANDOSEDE QUE EL SABOR NO SEA DEMASIADO ACIDO Y LUEGOAGREGAR EL AZUCAR

UNA VEZ QUE LASALSA ESTE SAZONADA AGREGAR LOS CHILES PICADOS Y LA RALLADURA DEZANAHORIA.. DEBIDO A QUE EL SERRANOSUELTA SABOR AL ESTAR EL LA SALSA ESNESESARIO CHECAR EL SABOR A DIARIO Y DARLE UN PLAZO DE 2 DIAS DE VIDA Y LUEGODESECHAR



LOS ROLLITOS PRIMAVERA
EL RELLENO CONSTA DE :
FIDEO DE ARROS HERVIDO,
HONGO OREJA DE RATON PREBIAMENTE HERVIDO..
ZANAHORIA RALLADA..
CARNE DE CERDO MOLIDA..
CARNE DE JAIBA DESHEBRADA
TODO LO ANTERIOR SOFRITO A FUEGO LENTO EN ACEITE DE SOYA o AJONJOLI Y SAZONADO CON UN POCO DE SOYA Y SALSA DE PESCADO(TAMBIEN SE PUEDE USAR UN POCO DE CONSOME DE POLLO EN POLVO)
EL RELLENO SE ESCURRE PARA ELIMINAR EL EXESO DE LIQUIDO, SE ENVUELVE EN HOJA DE ARROZ PREVIAMENTE HIDRATADA Y SE SELLLA CON HUEVO DANDOLE LA FORMA DE UN ROLLO. SE FRIE EN ACEITE A MANERA DE QUE QUEDE CRUJIENTE PARA SERVIRSE INMEDIATAMENTE

MONTAJE DEL PLATO:

EN UN PLATO BASE EN UNA ORILLA PONER ENCIMADAS TRES HOJASLECHUGAS TIERNAS (SANGRIA, ITALIANA Y FRANCESA) SOBRE ELLAS LAS HOJAS DE CILANTRO Y HIERBA BUENA

ENSEGUIDA PONER LOS ROLLITOS YA FREIDOS Y ESCURRIDOS DEACEITE.
.-EN UN RECIPIENTE ( O SI LO PREFIERE MEDIA CASCARA DE NARANJA) PONER LASALSA NOUC-CHAN DE LOS ROLLITOS
PARA DEGUSTACION O CANAPES LOS ROLLITOS SE MONTAN EN UNA CHAROLA. CADA UNO SOBRE UNA HOJA DE LUCHUGA CON UN POCO DE HIERBA BUENA Y CILANTRO Y EN EL CENTRO DE LA CHAROLA SE COLOCA EL RECIPIENTE CON LA SALSA NUOC CHAN. ESTOS SE COMEN COMO SI FUESE UN TACO..

SALE PUES MIS CAMARADAS SEGUIRE SUBIENDO LAS RECETAS Y COMO CONSEJO CHEQUENLAS TODAS YA QUE VARIAS DE LAS SALSAS SE UTILIZAN EN OTROS PLATILLOS QUE MAS ADELANTE IRE SUBIENDO OK :metal: A Y COMENTEN PARA QUE EL POST NO MUERA CUALQUIER DUDA MANDENME UN MENSAJE Y ACLARO SUS DUDAS
 
Arriba