Cocina española con Thermomix - Equipo Susaeta "Con ilustraciones y todo tipo de detalles" [PDF]

leodrom

Bovino maduro
#1


Cocina española con Thermomix – Equipo Susaeta



La base de la dieta española consiste en el consumo de pescados y carnes variados, así como de legumbres, verduras y frutas de gran calidad.

Ingredientes que se combinan con maestría para la elaboración de guisos, sopas, cremas, potajes, ensaladas o aperitivos.

Gracias a la Thermomix podrá preparar una Sopa mallorquina, un Pisto montañés o un Marmitako de salmón en muy poco tiempo y sin llenar la cocina de cazuelas, sartenes y cuencos.

¡Y no nos olvidemos de los postres! Con la ayuda de la Thermomix es posible cocinar una tarta sin pringarse de harina y disfrutar de lo sencillo que resulta preparar un delicioso Ponche segoviano.


Formato: PDF
Tamaño: 34,43 MB
Español




CLICK AQUI PARA BAJARTE EL LIBRO



 
Arriba