Churrasco.

abarillas

Bovino adolescente
#2
Algo tarde pero ahi va....

Lo que yo hago, y queda muy bueno, es que compro un puyazo entero y lo sobo con sal en el momento antes de preparar el fuego y la parrilla....

Cuando está la parrilla lista, coloco el puyazo (solo con sal) y lo aso de todos los lados externos....

Cuando esta por fuera procedo a hacer los cortes al gusto del cocinero, y luego los coloco en la parrilla para que se terminen de hacer...

Solamente y delicioso, sin más ni más.

Saludos !
 

Forsaken

Bovino Milenario
#3
Churrasco en Salsa de Mango & Guayaba

Aquí les dejo una receta de como hacer churrasco diferente (no tradicional)...:)




6 Porciones
Prep. 15 Min. Coccion 20 Min.
INGREDIENTES 2 lbs. churrascos cortados en tiritas y adobados a tu gusto
Salsa
2 cdas. aceite de oliva
½ taza cebolla picadita
1 cdita. ajo triturado
½ taza salsa dulce
1 taza mangó maduro triturado
½ taza pasta de guayaba troceadita
1 cda. salsa soya
½ cda. jengibre fresco rallado PROCEDIMIENTO Prepara la salsa. En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, echa la cebolla, ajo y cocina por 2 a 3 minutos.
Añade el resto de los ingredientes y cocina a temperatura media baja por 5 minutos.
Deja aparte.

En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva, echa las tiritas de carne en porciones pequeñas y cocina hasta que queden doraditas.
Repite el procedimiento hasta terminar.

En una sartén echa la carne salteada y la salsa.

Saltea por 1 minuto y sirve con tus vegetales preferidos.

:vientos:
 
#4
:chommy: oye bakuno la mejor forma de comer un buen churrasco,
es primero la carne debes comprar una carne de una buena calidad.
angus beef, chois,su carne,monford o genfor.
una ves teniendo la carne de esta calidad la puedes preparar como quieras,as de saber que es una carne un poco firme por ello vedes
cuidar tu calidad.bien por ello solo sal y pimienta y a la parrilla, no hay mas trucos.
que disfrutes tu currasco como en argentina.

nota:no olvides el chimichurri en el super lo encuentras.
 
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