CHULETAS EN A LA MEXICANA EN CHIPOTLE

#1
Hola mis queridos amigos ba-kunos

Como veo que todos sufrimos del mismo mal, el tiempo, aqui les va ota receta facil, económica, rápida y sencilla y no se diga DELICIOSA. a mi esposo le fascinan y es su platillo favorito...

INGREDIENTES:

1 kg. de chuleta ahumada
1/4 de jitomate cortado en cubitos y aparte 2 jitomates para licuar
1 cebolla mediana cortada en cubitos y aparte 1/4 de cebolla para licuar
1 lata chica de chiles chipotle
1 diente de ajo
1 cubito de knorr suiza
aceite caliente


PROCEDIMIENTO:

Primeramente frie las chuletas una por una en una cacerola grande y separa.

Posteriormente licua en tu licuadora dos jitomates con 1/2 de cebolla, 1 diente de ajo, knorr suiza y chile chiptle a tu gusto.

Tercer paso: en una cacerola pones a calentar el aceite y vacías ahi primero la cebolla y dejas que se acitrone, pósteriormente el jitomate y lo mueves un poco, después vacías lo que licuaste y lo dejas hervir

Ya que hirvió agregas las chuletas y lo dejas hervir unos 5 minutitos y listo!!!

Esto te recomiendo que lo acompañes con un spaguetti de tu elección, igual te recomiendo algo fácil, spaguetti con crema y listo!

NOTA: También le pueden agregar un poco de pimiento morrón verde y les aseguro que les encantará.

Buen provecho :vientos::vientos::vientos::vientos::vientos:
 

moon11

Bovino adolescente
#3
Grax rico!!!perooo ojala subas la receta del espaguetti nop??
para las primerizas como yop jijiji saludos
^.^
 
Arriba