CARNE SECA DE RES ENCHILADA O SIN ENCHILAR

#1
BUENAS TARDES AMIGOS
CHECANDO AKI A VER SI ALGUNO DE USTEDES CUENTA CON RECETA PARA HACER LA CARNE SECA. ..ESA QUE VENDEN COMO PARA BOTANEAR Y/O GUIZAR PARA MACHACADO.
HACE UNOS DIAS PROBE UNA CARNE SECA ENCHILADA Y LELEI Y LA ELABORAN EN UN PUEBLITO DE NUEVO LEON LLAMADO SABINAS HIDALGO....LA MARCA ERA EL PEDREGAL....SI ALGUIEN SABE COMO SE HACE Y QUE TIPO DE CARNE SE USA PARA HACERLO. ...SE LOS AGRADECERIA MUCHO...VIVO EN EUA Y AKI LA CATNE QUE MAS SE LE PAREXE ES EL JERKY PERO NADA QUE VER...NO ES EL MISMO SABOR Y ESTA ESTA MUY DULCE.


SALUDOS.
 
#3
GRACIAS COMPA , PERO NO ES ASI COMO LA QUIERO HACER! ESTE MAN LA METIO AL HORNO Y NO SALE COMPLETAMENTE SECA O DESIDRATADA!

YA LA HICE DESIDRATADA CON UNA RECETA QUE ENCONTRE EN LA RED Y ME SALIO BIEN PERO MUY CONDIMENTADA, CREO ME PASE DE ESPECIES, EN LUGAR DE PECHO DE RES USE CUETE DE RES Y SI QUEDA CASI IGUAL QUE LA QUE VENDE,

SALUDOS Y SEGUIMOS EN CONTACTO,
 
#4
tu la quieres como la comen los gringos, como deshidratada y enchilada, ami me latio eso una vez que fui y siempre he tenido la curiosidad de hacerlas, pero pues quein sabe nunk he buscado bien
 
#5
yo lo que hago para preparar carne seca es sazonarla o marinarla o enchilarla como ustedes prefieran y la meto 30 min al Flavor Wave y queda.....!!!!

Deliciosa la deshidrata pero no pierde absolutamente nada de sabor.

Saludos
 
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