Carne casera al pastor

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Hola buenas tardes, es la primera vez que publico una receta, espero que les guste, cuando la hago en la casa es todo un exito :)

ingredientes:

1 kilo de suadero de res para tacos
3 jitomates medianos
1/4 de cebolla
1/2 ajo
1 cuadrito de consomate
un puño de chile ancho ( es el de que se utiliza para las enchiladas, varia el nombre de acuerdo a donde vivas)
todo lo necesario para hacer taquitos (tortillitas calientitas,cilantro picado, cebolla, salsita verde y roja, limones) etc....

Bueno, primero ponen a cocer los chiles, la cebolla, el ajo, cuando se enfrie un poco se muele junto con el cuadrito de consomate (debe ser consomate, es el que le da el mero sabor) y aparta...mientras en una caserola grande ponen a sofreir cebolla picada en cuadritos, la cantidad que deseen, puede ser poquita o mucha, eso depende del gusto de cada quien, ya que esta acitronada la cebolla ponen la carne a freir, le ponen sal, un limon exprimido y la frien muy bien, deshaciendo las bolitas de carne que se formen, ya que esta freida, verifican el sabor, y con una coladera le vacian el chile molido, todo, aunque quede muy caldoso, y lo dejan hervir un rato, verifican el sabor, si le falta sal le agregan, despues de que de el primer hervor, toman un tupper y empiezan a sacar el sobrante de caldillo, no se va a tirar, se va a guardar porque este caldillo les va a servir para recalentar luego la carne y que quede jugocita... y listo pueden hacerse sus taquitos, les sale bastante carne asi que pueden tambien hacerse unas tortitas de esta carne y quedan..... uffff .... bueno espero que les guste y espero haberme explicado bien ....
 
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