Biscotis Los que te ofrecen en las cafeterias, Facilicimos --- Probados

savadaba

Bovino maduro
#1
Bacunos y Bacunas, Becerritos y Becerritas Les paso una receta que yo he hecho ya muchas veces y mejorado.
Saludos a todos.

BISCOTTI Básico Rossano:
Ingredientes:
125 gr Mantequilla derretida
1 taza azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia *
2 tazas de harina
1 taza de nueces (semillas) o ingrediente complementario*
*si se usan almendras se usa extracto de almendra, si es nuez extracto de nuez, si se usan chispas de chocolate se pone esencia de vainilla.
Si se desea el pan de chocolate se cambia una taza de harina por una taza de cocoa
Preparación:
Revolver con un globo grande la mantequilla y azúcar, verificar que no esté caliente la mantequilla antes de añadir el primer huevo, batir y luego añadir los otros 2 batiendo vigorosamente hasta que no se sientan los cristales de azúcar.
Añadir el polvo de hornear, la escénica e incorporar perfectamente, ir añadiendo la harina sin dejar de batir con una cuchara de palo o miserable fuerte.
Debe quedar una masa firme al terminar de añadir la harina.
Agregar el ingrediente complementario* y mezclar con movimientos envolventes.
Poner una charola con Silpad o enharinarla como usualmente se hace.
Poner una tira larga y formar un ladrillo rectangular con las manos enharinadas dar forma para que no se pegue en las manos
Hornear a 180ºC durante 30 min. En la parrilla baja, sacar y cortar diagonal o en rebanadas acostar las rebanadas sobre un costado y re hornear 8 a 10 min. En la parrilla alta a 180ºC de un lado, voltear y re hornear 8 a 10 min del otro lado, dejar enfriar y Disfrute con su bebida favorita.:cafe:
si les gusta, agradeciendo se antoja subir mas...
Saludos:vientos:
 
Arriba