Saludos, te comento esta es mi forma de hacer pizzas, la masa la compramos d bolillo y se amaza con harina hasta darle forma debe quedar delgadita, en un a sarten pongo aceite de olivo, frio cebolla rebanada poca, ajo un diente, cominos un puñado, pimienta blanca y negra 4 bolitas de cada una, 3 hojas de laurel, ya estando sazonada le aviento la salsa de tomate es una cajita negra no recuerdo el nombre, es de medio litro (siempre hacemos de 5 a 6 pizzas) y comienzo a moverle hasta que se espeza un poco aprox 20 minutos, lo dejo enfriar y saco las pimientas, el ajo y las cebollas, coloco la masa en una charola de pan embarrada con aceite de olivo y harina, aviento mi salsa y mis ingredientes, primero el salami, despues la salchicha la piña los pimientos, champiñones y por ultimo el queso asadero o oxaca, se coloca en el horno a 230-250 grados or unos 20-30 minutos hasta que se vea fundido el quesito, aaa se me olvidaba a las orillas le embarro poquita llema de huevo y hace que se vea doradita la orilla.
Bueno espero te funcione, a nosotros ns quedan ricas y hasta para fiesta familiares las hacemos.