Ayuda "salsa agridulce que dan con la comida china" gracias

#5
ESA LLEVA CHILE DE ARBOL SE FRIEN EN ACEITE Y LLEVA MUCHO AJO COMO UNA CABEZA SE FRIEN TAMBIEN LOS AJOS Y SE MUELE TODO JUNTO CON EL ACEITE K SE USO PARA FREIR Y AY ESTA LA SALSA
 
#6
la agridulce lleva salsa de ostion, azucar, vinagre vino blanco, gengibre. sala hoshin( opcional ) y se espesa con maizena ( fecula de maiz )
para el sushi lleva salsa de soya, limon , unas gotas de naranja, y un toque sito de dashino (opcional no necesario)
 

pashashito

Bovino maduro
#9
yo la preparo así Tengo restaurante de comida china
vinagre de arroz al gusto
1L jugo de piña
1L jugo de naranja
2kg de azúcar
200ml salsa de soia
1L de agua
1L colorante rojo
Se pone todo en una olla y se remueve hasta que se disuelva el azucar se espera a que hierva y se espesa con maizena

mientras mas vinagre mas agrio
mas azucar mas dulce
tienen que jugar con esto hasta ponerlo a su gusto

En caso de querer menos pues reduzcan las cantidades en proporción
 
Arriba