Ayuda Queso Dip

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chivan100

Bovino maduro
#1
Hola bakunos desde hace mucho se me antoja prepararme no se si asi se llame pero Un pollo a la crema que entre sus ingredientes llevaba el queso dip pero no recuerdo como se hacia
solo recuerdo que era queso mozarella rayado y que se hervia con leche pero lo demas no recuerdo que mas por que tambien lleva como salsa espero mucho su ayuda:metal::metal::metal::metal:
 
#2
es queso americano o motzalela
nosotros en el restaurant en estados unidos lo haciamos asi:
en una olla pones la leche a hervir cuando empiezea hervir le agregas el queso y le agragas chile jalapeno en vinagre licuado al gusto y lo revuelves bien, ya cuando se mezcle el chile bien y el queso se haya fundodo lo apagas es importante que no dejes de moverlo o se pega y se quema, cuando lo vallas a calentar nuevamente lo calientes en baño maria
 

monjesito

Bovino adicto
#3
te recomiemdo hacer una bechamel mornay esa lleva queso parmesano compralo agranel compra 50 gramos y solo utiliza como 30gramos o depende si te facina el queso parmesano le pones todo y ememtal misma cantidad, va asi necesitas 50 gramos de harina, mas de la mitad de una barrita de mantequilla sin sal o consal si utilizas con sal no le agregues sal al final solo pimenta, y leche. vas a hacer lo siguiente en una sarten medio alta vas a poner a derretir la mantequilla afuego lento, ya derretida agregas la harina y formas unos grumos tienes que removerlos bastante con una batidora de globo, le vas a gregando leche de leche vas anecesitar menos de medio litro y te queda muy bien con esa cantidad de poco en poco sin dejar de mover hasta que se deshagan los grumos le vas agregando el parmesano rallado y el emental si no consigues elememtal lo puedes sustituir con philadelphia del pequeño solo que dejalo a temperatura ambiente asi que este blandito, la consistencia de la salsa tu se ladas con la leche nada mas recuerda que por ser de harina tienes que guardarla en un toper dentro del micro para que no se quede como gelatina si te queda asi la calientas en el micro la cantidad de ahrina que te dije es como para 5 o 6 personas, ya si quieres hacer mas toda la amteria prima aumenta, olvide mencionarte si tienes nuez moscada le agregas tantia ralladura y salpimentas a tu gusto. otra variente de bechamel es la aurora esa no lleva queso en lugar de queso le agregas pure de tomate de esos de cajita, el chiste de esta es darle un toque naranja pastel, otra variante es la soubise que es de cebolla en lugar del queso o el pure de tomate, aki varia el procedimiento por que despues de derretir la mantequilla le añades la cebolla cortada en cubos pequeños(petitbrunoise), la doras o sofries en la mantequilla y le pones la harina y haces lo mismo, te queda tipo gravy de chilis si es la que que creo que intentas hacer.
 

chivan100

Bovino maduro
#4
es queso americano o motzalela
nosotros en el restaurant en estados unidos lo haciamos asi:
en una olla pones la leche a hervir cuando empiezea hervir le agregas el queso y le agragas chile jalapeno en vinagre licuado al gusto y lo revuelves bien, ya cuando se mezcle el chile bien y el queso se haya fundodo lo apagas es importante que no dejes de moverlo o se pega y se quema, cuando lo vallas a calentar nuevamente lo calientes en baño maria
Muchas gracias asi era ese yo no preparaba por eso no me acuerdo mucho, sigues en usa?
 
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