ayuda porfaaaa para conocedores

locouan

Bovino adolescente
#1
ola amigos lo que pasa es q hize una salsa con toronja y ne quedo amargo.

sera porq soltie la toronja con mantequilla???

contesten porfavorr graxxx y porfavor diganme como puedo quitar lo amargo o como puedo disminuirlo graxx
 

kliop

Bovino Milenario
#2
Pues la toronja no se caracteriza por su dulzura.

¿Es una salsa para algo dulce o para algo salado?

Échale azúcar a ver qué pasa o haz otra.
 

zhol

Bovino maduro
#3
seria bueno que dieras mas detalles y precisamente como dice kliop la toronja suele ser amarga y no dulce
 

vacancy

Bovino adolescente
#5
le puedes agregar azicar como dicen arriba, pero tambien puedes hervir la toronja en agua y agregarle un poco de anis o de gengibre(ojo cantidades pequeñas solo para dar aroma) y un poco de azucar asi te sara mejopr tu salsa
 
#7
la parte blanca que esta bajo la primera capa de la cascara es la que amarga en los citricos, es por eso que cuando hacemos rayadura de limon se evita rayar la parte blanca, osea que si salteaste la toronja en rodajas saco el sabo de todas las capas, espero te ayude
 
Arriba